O que é o Hub de Recompensas da Binance e como usá-lo?

2023-04-26 05:00
O Binance Rewards Hub é um portal completo que te permite participar em tarefas e ganhar vouchers da Binance como recompensa. Cada voucher oferece diferentes vantagens, como tokens gratuitos, atualizações de nível VIP e empréstimos sem juros para trading de margem.
De acordo com os Termos de Utilização e em conformidade com os regulamentos locais, determinadas funcionalidades do Rewards Hub podem não estar disponíveis na tua região.

Como usar o Hub de Recompensas?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e vai a [Perfil] - [Hub de recompensas]
2. Para consultares os pontos ou vouchers ganhos com diferentes campanhas ou atividades, visita a página inicial do Hub de Recompensas. Aqui, também podes ver todas as tarefas em curso e recompensas disponíveis.

Como ganhar recompensas do Hub de Recompensas através de tarefas?

1. Desloca-te para baixo até [Obter recompensas] para verificares as tarefas e recompensas mais recentes.
2. Cada cartão de tarefa mostrar-te-á o progresso, a recompensa e o período de atividade da tarefa. Clica no botão [i] ou [Regras] ao lado de uma tarefa para exibir mais detalhes.
3. Clica em [Realizar tarefa] e segue as instruções para concluí-la.
Se não vires o botão [Realizar tarefa] numa tarefa, isso significa que não estás qualificado para participar.

Como visualizar as tarefas no Hub de Recompensas?

1. Podes ver as recompensas de voucher disponíveis em [Aproveitar as recompensas]. Clica em [Usar] ou em [Os meus vouchers].
2. Para veres mais recompensas, clica em [Ver mais].
3. Serás redirecionado para a página Vouchers. No separador [Em curso], podes ver o estado de cada voucher que tens.
  • Para utilizares um voucher, clica em [Utilizar] e segue as instruções para o resgatares.
  • Se estiveres a utilizar o voucher, este será apresentado como [Em uso]. Clica no botão [i] no voucher para veres mais detalhes, incluindo o seu valor nominal, data de validade e termos e condições.
Deves resgatar os teus vouchers antes do fim da data de validade. Se um voucher expirar, deixará de ser válido e não poderás prolongar a sua data de validade ou trocá-lo por quaisquer outras recompensas.
4. Também podes resgatar vouchers ao utilizar os códigos dos vouchers. Clica em [Código de voucher] e introduz o código. Em seguida, clica em [Reclamar voucher].
Tem em atenção que cada código só pode ser resgatado uma vez por utilizador.
5. Para veres o histórico do teu voucher, acede ao separador [Passados]

Como ganhar recompensas do Hub de Rewards utilizando pontos?

1. Para resgatares recompensas utilizando pontos, clica em [Loja de Recompensas].
2. Podes ver todas as recompensas disponíveis aqui. Clica em [Reclamar] para usar os teus pontos para reclamar a recompensa desejada.
3. Os pontos serão deduzidos do teu saldo de pontos assim que a reclamares.  Podes encontrar todas as tuas recompensas reclamadas na página [Os meus vouchers].
Nota:
  • Talvez não consigas ver nenhuma tarefa ou recompensa no Hub de Recompensas. Isso significa que não estás qualificado para nenhuma tarefa ou recompensa. Fica atento às tarefas e recompensas futuras.
  • De acordo com os Termos de Utilização e em conformidade com os regulamentos locais, determinadas funcionalidades do Rewards Hub podem não estar disponíveis na tua região.