Depósito de Cripto
Porque é que o meu endereço de depósito está a ser retirado

2023-04-18 00:55
A Binance atualiza continuamente a sua infraestrutura de carteiras para oferecer uma melhor eficiência e segurança de fundos para os utilizadores. Como tal, estamos a reformar os endereços de depósito e memos ainda na infraestrutura antiga em lotes.
Receberás um e-mail se o teu endereço de depósito e memo forem afetados. Aconselhamos vivamente os utilizadores a obterem um novo endereço de depósito após receberem o e-mail.

Como obter um novo endereço de depósito?

1. Ao receberes o e-mail, inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Depositar] - [Depositar criptomoedas
2. Seleciona a moeda e a rede mencionadas no e-mail e clica em [Obter endereço].
3. Verás um novo endereço de depósito para a moeda e rede selecionadas. Para veres o teu endereço antigo, clica em [Ver detalhes].

O que acontece se eu depositar num endereço expirado?

Os teus antigos endereços de depósito expirarão se uma das seguintes condições for cumprida:
  • Após a obtenção de um novo endereço de depósito;
  • 30 dias após a receção da notificação por e-mail.
Tem em atenção que os fundos depositados em endereços expirados estão seguros e não perdidos. No entanto, os depósitos seguintes em endereços expirados não serão creditados automaticamente. Podes creditar os fundos para a tua Carteira à vista manualmente usando o botão [Receção com um clique] na página Histórico de transações .
Se não conseguires ver esta opção, envia um pedido através da página de Consulta de estado do depósito.

Como creditar o meu depósito manualmente no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta da Binance e clica em [Carteira] - [ Histórico de transações ]. Encontra a transação que desejas creditar e clica em [>].
2. Clica em [Receção com um clique].
3. Os fundos serão creditados na tua Carteira à vista no prazo de uma hora.

Como creditar o meu depósito manualmente na App da Binance?

1. Inicie sessão na tua conta Binance e acede a [Carteiras] - [À vista]. Toca no ícone do histórico de transações.
2. Acede a [Depósito] - [Cripto] e toca em [Receção com um clique >] no âmbito da transação que pretendes creditar manualmente.
3. Os fundos serão creditados na tua Carteira à vista no prazo de uma hora.
Para saberes mais detalhes, consulta: