Perguntas frequentes sobre o copy trading à vista na Binance

Perguntas frequentes sobre o copy trading à vista na Binance

2024-04-19 06:54

1. O que é o copy trading à vista da Binance?

O copy trading à vista da Binance é um sistema de trading automatizado. Permite que os utilizadores participem como lead traders, cujos portfólios podem ser copiados por outros traders, ou como copy traders, que copiam os portfólios dos lead traders.
Após definires o valor do teu investimento, o sistema irá copiar automaticamente as transações dos lead traders que seguires.

2. Posso liderar e copiar transações simultaneamente?

Sim, podes ter um portfólio de lead trading e até dez portfólios de copy trading em simultâneo.

3. A minha conta de Copy Trading à Vista é partilhada com a minha conta da Binance Spot?

Não, a conta de copy trading à vista é independente da conta Binance Spot.

4. Quantos pares de trading à vista são suportados pelo copy trading?

Atualmente, o copy trading à vista da Binance suporta mais de 100 pares. A lista pode ser ajustada de tempos em tempos de acordo com as condições do mercado. Podes ver os pares suportados a partir da página de trading.

5. Qual é a diferença entre o lead trading e o trading à vista?

Para fornecer uma melhor experiência de trading para os lead traders, o processo de trading, a interface e as ferramentas para o lead trading são semelhantes ao trading à vista. No entanto, a participação nos lucros só está disponível para o lead trading.

6. De que benefícios desfrutam os traders principais?

Os lead traders dispõem de várias vantagens, incluindo uma participação de lucro de 10% dos seus copy traders. Os 90% restantes vão para os copy traders. Além disso, recebem uma comissão de 10% da taxa de trading dos seus copy traders.

7. Quantas carteiras pode um copy trader copiar em simultâneo?

Os copy traders podem copiar até dez portfólios ao mesmo tempo.

8. O que são os modos [Rácio Fixo] e [Montante Fixo]?

Os modos de cópia [Rácio fixo] e [Montante fixo] servem para diferentes propósitos. O modo [Montante Fixo] usa um valor fixo por transação, conforme definido pelo copy trader. Ao passo que, no modo [Rácio fixo], os copy traders estabelecem um valor total de investimento em portfólio e o sistema copia as transações, proporcionalmente, com base no valor inserido.

9. Como funciona a proteção contra o desvio?

O recurso de proteção contra o desvio garante que as transações sejam executadas a preços razoáveis, definindo um limite máximo de desvio. Isso impede que o sistema copie transações a preços significativamente desviados. Atualmente, a proteção contra o desvio está definida em 0,3% para os pares BTCUSDT e ETHUSDT e 0,5% para outros pares de trading.

10. Porque é que o copy trading falhou?

O copy trading pode falhar devido a vários motivos, incluindo:
  • Saldo disponível insuficiente no portfólio de cópia.
  • As ordens com limite ou stop limit utilizadas pelo lead trader podem não ser totalmente executadas.
  • Exceder o limite do desvio do mercado.
  • O valor nocional da ordem é inferior ao valor nocional mínimo do símbolo.

11. O copy trading garante lucros?

O copy trading não garante lucros e acarreta um nível significativo de risco. É essencial praticar a gestão de riscos e investir com sabedoria dentro das tuas possibilidades financeiras.

12. As subcontas podem copiar carteiras ou começar a fazer lead trading?

Não, o copy trading não é suportado para subcontas.

13. Posso receber comissões do Programa de Recomendações da Binance para lead ou copy trading?

Sim, o autor do teu convite pode receber uma comissão de recomendação pelas tuas taxas de lead/copy trading.

14. Como posso acompanhar o meu histórico de saldos de copy trading?

Na parte inferior da página de copy trading à vista, podes verificar o [Histórico de Saldos] na secção Histórico do Portfólio.

15. A participação nos lucros de 10% e a comissão de 10% vão afetar a minha estrutura de taxas de recomendação existente?

Não, não vai afetar a estrutura original das taxas de recomendação.

16. O que acontece se eu levantar todos os fundos da minha conta de copy trading?

A tua conta de copy trading será encerrada e terás de criar uma nova conta de copy trading se quiseres continuar a participar no Copy Trading À Vista.
O saldo mínimo da conta para manter a conta do copy trader e do lead trader é de 10/100 USDT, dependendo do modo, Montante Fixo ou Rácio Fixo e 500 USDT, respetivamente.

17. Como posso levantar os meus fundos da conta de copy trading à vista?

Deves fechar o portfólio em execução e pressionar o botão [Ajustar saldo] para adicionar ou remover fundos da conta de copy trading. Se houver alguma ordem pendente, cancela-a para fechar o portfólio.

18. Tenho ativos com um saldo baixo na minha conta de copy trading e não consigo transacioná-los. Como posso transferi-los de volta para a minha conta à vista?

Os fundos serão devolvidos à tua conta à vista quando o portfólio de copy trading for fechado.

19. Porque é que os meus ativos são convertidos em USDT?

Os saldos dos tokens superiores a 10 USDT serão convertidos em USDT e devolvidos à tua carteira à vista. Se o teu saldo de tokens for inferior a 10 USDT, os teus tokens serão devolvidos diretamente à tua carteira à vista sem serem convertidos.

20. Porque é que o trading de futuros e o copy trading à vista suportam países/regiões diferentes?

O trading de futuros e o copy trading à vista estão disponíveis para diferentes utilizadores de países/regiões com base na respetiva legislação específica do país e restrições regulamentares.

21. Os ativos são partilhados entre contas de trading de futuros e copy trading à vista?

Não, os ativos não são partilhados entre contas trading de futuros e copy trading à vista.

22. Porque não podem os copy traders levantar ativos/USDT após fecharem os portfólios?

Quando um copy trader fecha o seu portfólio, o sistema inicia um processo automatizado para vender todos os tokens e convertê-los em USDT, que são, então, transferidos de volta para a carteira à vista do utilizador. É importante notar que os tokens com menor liquidez podem demorar mais tempo a serem processados e vendidos. Consequentemente, até que esse processo seja totalmente concluído, o copy trader pode não conseguir levantar esses ativos.

23. Como levantar todos os ativos da minha carteira de copy trading?

• Lead traders: podes cancelar todas as ordens pendentes e vender todos os tokens por USDT e, em seguida, clicar em [Fechar] para interromper o portfólio em execução. Em seguida, acede a [Ajustar saldo] - [Remover] para transferir os fundos para a tua carteira à vista.
  • Copy traders: podes selecionar [Parar cópia] na página "Portfólio". Se o teu saldo de tokens for superior a 10 USDT será convertido em USDT e devolvido à tua carteira à vista. Se o teu saldo de tokens for inferior a 10 USDT, os teus tokens serão devolvidos diretamente à tua carteira à vista.

24. Por que razão existe uma discrepância no montante das ordens entre lead traders e os copy traders?

O montante da ordem pode variar consoante o modo de cópia que selecionaste.

25. Porque é que o meu portfólio apresenta ganhos e perdas não realizados, apesar de o saldo do meu portfólio indicar um lucro?

Os ganhos e perdas não realizados servem apenas de referência e são excluídos no cálculo do saldo do teu portfólio.

26. O montante de cópia líquido e os ganhos e perdas realizados não batem certo. Porquê?

Os ganhos e perdas (PNL) realizados representam os ganhos ou perdas resultantes das transações. Os utilizadores podem notar discrepâncias ao comparar o saldo atual com o investimento inicial mais o PNL realizado. Os seguintes fatores podem contribuir para estas diferenças:
  • Conversão de moeda: o valor exibido é calculado convertendo o valor do token para BTC e, em seguida, convertendo-o novamente para a moeda de exibição (por exemplo, USDT). Assim, envolve duas taxas de exchange, o que pode resultar em diferenças.
  • Flutuações de preço: o saldo pode ser afetado por alterações de preço de token. Por exemplo, se o ETH foi comprado a um preço muito mais baixo do que o preço de mercado atual, mesmo com uma perda da transação, o utilizador ainda pode ver um aumento no saldo devido ao preço mais alto do ETH.

27. Alguns dos meus ativos foram vendidos com lucro, mas não estão incluídos no PNL realizado. Porquê?

O PNL realizado é atualizado apenas quando todo o saldo do token é vendido. Portanto, se apenas uma parte do saldo do token for vendida, ele não aparecerá na secção PNL Realizado.