Introdução ao Trading de margem
Novo sistema de taxas de juros dinâmicas para trading na Binance Margin

Novo sistema de taxas de juros dinâmicas para trading na Binance Margin

2019-07-05 05:38
Data da última atualização: 19-03-2024
Em vigor a partir de 01-03-2023 às 06:00 (UTC+0), o novo sistema de taxas de juros dinâmicas da Binance Margin garante que as taxas de juros reflitam sempre as condições atuais do mercado.

Como serei impactado?

As taxas de juros dos empréstimos de margem vão mudar a cada hora com base nas condições atuais do mercado. Os utilizadores da Binance Margin continuarão a pagar juros simples pelos seus empréstimos por hora. Os juros vencem no início de cada hora (por exemplo, 13:00, 14:00, etc.) e serão adicionados à sua dívida total da margem sempre que acumular.

Onde encontro as taxas de juros mais recentes?

Podes verificar as taxas de empréstimo de tokens mais recentes na página Dados de margem da Binance e na API. Além disso, também podes encontrar a taxa de juros estimada para a hora seguinte na página Web de Trading de margem. Os endpoints correspondentes também estão disponíveis na API.

Onde posso ver as taxas de juros de margem históricas?

Podes visualizar as taxas de juros de margem históricas de até 30 dias no Histórico de Juros da Binance Margin ou nos registos de até 6 meses via API. Também podes utilizar a função [Exportar] para transferir dados do último ano. Se existirem vários registos de taxas de juros num só dia, serão utilizados os dados da maior taxa de juros.

Como são calculados os juros?

O sistema acumula automaticamente uma hora de juros quando pede fundos emprestados. Posteriormente, o sistema acumulará novos juros por cada hora.
Por exemplo, assumindo que os juros por hora são de 0,001%. O utilizador A pediu um empréstimo de 1000 USDT às 13:55. E agora são 14:30.
A taxa de juros acumulada até agora é de 1000 * 0,001% * 2 horas = 0,02 USDT. O utilizador A será cobrado por um juro de duas horas porque o primeiro juro foi contabilizado às 13:55 e o segundo foi contabilizado às 14:00.

E se eu reembolsar o meu empréstimo de margem antecipadamente?

Embora os cálculos das taxas de juros se mantenham os mesmos no novo sistema de taxas de juros dinâmicas, é importante perceber quando e como é que os juros são calculados. Podes reembolsar os teus empréstimos de margem a qualquer momento. No entanto, se os fundos forem emprestados por menos de uma hora, ainda te será cobrado os juros da hora completa.
A fórmula de cálculo:
I (juros) = P (dinheiro emprestado) * R (juros por hora) * T (em horas)
*Arredondado até 8 casas decimais
Por exemplo
Assumindo que os juros por hora são de 0,001%. O utilizador A pediu um empréstimo de 1000 USDT às 13:20 e reembolsou às 14:15.
O cálculo da taxa de juros é feito como 1000 * 0,001% * 2 horas = 0,02 USDT.
Foram cobradas duas horas ao utilizador A porque os juros são cobrados uma vez pelo empréstimo entre as 13:20 e as 13:59 e outra vez das 14:00 às 14:15.

Como isso afetará os meus níveis de margem?

Dado que as taxas de juros podem oscilar de acordo com as condições do mercado, aconselhamos a monitorização rigorosa das taxas de juros e do nível de margem aplicáveis para evitar potenciais liquidações devido a grandes flutuações das taxas de juros e/ou juros acumulados ao longo do tempo.