Binance Pay
Como criar e reivindicar Envelopes Vermelhos na Binance?

2021-05-28 07:22
Aplicação

O que é um Envelope Vermelho?

O Envelope Vermelho é uma funcionalidade da Binance Pay que te permite enviar presentes de criptomoedas aos teus amigos. Podes criar um Envelope Vermelho que consiste numa quantidade aleatória ou fixa de tokens e partilhá-lo com um grupo de amigos. Eles podem reivindicá-lo com um código na aplicação ou site da Binance para obterem as criptomoedas que colocaste no Envelope Vermelho.

Como criar um Envelope Vermelho na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na aplicação da Binance e toca no ícone [Pay]. Seleciona [Envelope Vermelho].
2. Acede a [Enviar] e toca em [Criar agora]. Escolhe um método de distribuição ([Aleatório] ou [Fixo]).
  • Se escolheres [Aleatório], insere o número de presentes, a quantidade total de cripto a enviar e uma mensagem para os destinatários.
  • Se escolheres [Fixo], insere o número de presentes e a quantidade de criptomoeda que desejas enviar. O sistema calculará automaticamente o valor total que precisas de pagar. De seguida, insere uma mensagem e toca em [Continuar].
3. Confirme os dados de pagamento e clique em [Confirmar].
4. Verifica com a chave de acesso ou a A2F para confirmar o pagamento.
5. Será gerado um código para o teu Envelope Vermelho. Podes partilhar o código com os teus amigos copiando o código ou tocando em [Guardar Código QR] ou [Guardar Link]. Os teus amigos podem então reivindicar o teu Envelope Vermelho na aplicação ou no site da Binance.
Partilha o código em privado apenas com os destinatários pretendidos, uma vez que o código pode ser utilizado por qualquer pessoa para reivindicar o teu Envelope Vermelho.

Como reivindicar um Envelope Vermelho na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na aplicação da Binance e toca no ícone [Pay]. Acede a [Envelope Vermelho]
2. Acede a [Receber]. Introduz o código do Envelope Vermelho e clica em [Reclamar agora]. Clica em [Abrir] para reclamares o Envelope Vermelho.
3. Irás visualizar o montante de criptomoedas reivindicado do Envelope Vermelho. As criptomoedas reivindicadas serão creditadas no saldo da tua Carteira de Financiamento. Podes tocar em [Verificar agora!] para obteres mais detalhes.
Aviso Legal: caso se verifique que os utilizadores estão envolvidos em quaisquer atividades controversas, a Binance reserva-se todos os direitos de banir quaisquer utilizadores, parar quaisquer atividades de Envelope Vermelho e devolver os fundos ao proprietário original.
(*Para facilitar a compreensão do utilizador, o Aviso Legal pode ser traduzido para várias línguas. Em caso de qualquer inconsistência entre diferentes versões linguísticas, a versão em inglês prevalecerá.)

Como criar um Envelope Vermelho no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Mais] - [Pay]. Clica em [Envelope Vermelho].
2. Clica em [Criar agora].
3. Escolhe um método de distribuição ([Aleatório] ou [Fixo]).
  • Se escolheres [Aleatório], insere o número de presentes, a quantidade total de cripto a enviar e uma mensagem para os destinatários.
  • Se escolheres [Fixo], insere o número de presentes e a quantidade de cripto que desejas enviar num Envelope Vermelho. O sistema calculará automaticamente o valor total que precisas de pagar. De seguida, insere uma mensagem e toca em [Continuar].
4. Confirma os detalhes de pagamento e clica em [Confirmar].
5. Verifica com a chave de acesso ou a A2F para confirmares o pagamento.
6. Será gerado um código para o teu Envelope Vermelho. Podes partilhar o código com os teus amigos, clicando em [Copiar código], [Partilhar link] ou [Guardar imagem]. Os teus amigos podem então reivindicar o teu Envelope Vermelho na aplicação ou no site da Binance.
Partilha o código em privado apenas com os destinatários pretendidos, uma vez que o código pode ser utilizado por qualquer pessoa para reivindicar o teu Envelope Vermelho.
7. Podes verificar o progresso de resgate do Envelope Vermelho ao clicares em [Verificar detalhes].

Como reclamar um Envelope Vermelho no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Mais] - [Pay]. Clica em [Envelope Vermelho].
2. Introduz o código do Envelope Vermelho e clica em [Reivindicar].
3. Clica em [Abrir] para reivindicares o Envelope Vermelho.
4. Irás visualizar o montante de criptomoedas reivindicado do Envelope Vermelho. As criptomoedas reivindicadas serão creditadas no saldo da tua Carteira de Financiamento. Podes clicar em [Detalhes da recompensa >] para obteres mais detalhes.
Nota:
  • Não são permitidas várias reivindicações do mesmo utilizador para o mesmo Envelope Vermelho.
  • Não poderás reivindicar um Envelope Vermelho depois de este ser totalmente resgatado.
  • Por razões de segurança, a tua conta será bloqueada durante 5 horas após 10 tentativas erradas consecutivas de inserir códigos de Envelope Vermelho. Não poderás reivindicar nenhum Envelope Vermelho depois de a tua conta ser bloqueada.
1. Os Envelopes Vermelhos irão expirar?
Os Envelopes Vermelhos são válidos durante 24 horas. Quaisquer presentes que não sejam reivindicados serão devolvidos à Carteira de Financiamento do remetente do envelope após 24 horas.
2. Posso converter a criptomoeda reivindicada em moeda fiduciária?
As criptomoedas que reivindicaste do Envelope Vermelho serão creditadas na tua Carteira de Financiamento. Podes transferir os ativos para a tua Carteira de Moeda Fiduciária ou À Vista e levantá-los através das opções de moeda fiduciária disponíveis no teu país.
Tem em mente que, se partilhares o teu código de Envelope Vermelho com os teus amigos publicamente, como em plataformas de redes sociais, é possível que pessoas que não conheces também tenham acesso ao código e reivindiquem o teu Envelope Vermelho. Por isso, partilha o código apenas com os destinatários pretendidos.
3. Como posso consultar o meu histórico de Envelopes Vermelhos?
Se estiveres a usar a aplicação da Binance, toca no ícone [Histórico] no canto superior direito para veres os teus registos de envio e receção.
Se estiveres a usar o site da Binance, clica em [Histórico de Transações] no canto superior direito para visualizares.