Comprar/Vender Criptomoedas via P2P
Como comprar criptomoedas através de trading P2P na aplicação da Binance

Como comprar criptomoedas através de trading P2P na aplicação da Binance

2020-06-09 04:48
Tutorial de vídeo
Última atualização: 24 de abril de 2024
A Binance P2P é um marketplace peer-to-peer que te permite trocar criptomoedas diretamente com outros utilizadores da Binance. Podes fazê-lo usando a tua moeda local preferida, definindo o teu próprio preço e escolhendo entre mais de 700 métodos de pagamento. A Binance fornece serviço de garantia para o teu marketplace P2P para simplificar e garantir a segurança das transações.
1. Inicia sessão na tua aplicação Binance e toca em [Depositar] na página inicial da aplicação e, em seguida, seleciona [Trading P2P].
2. Podes utilizar a zona Express ou a zona P2P para realizares transações com outros utilizadores. Podes mudar de zona clicando no nome da zona no topo da página.
2.1 Zona P2P
Tomemos a compra de USDT como exemplo:
1. Seleciona o vendedor a quem pretendes comprar. Podes filtrar por valor de transação e método de pagamento. Toca em [Comprar].
2. Introduz a quantidade de USDT que pretendes comprar.
3. Lê os termos e condições do vendedor antes de colocar uma ordem.
4. Toca em [Comprar USDT].

Depois de colocar a ordem, a plataforma garantirá imediatamente um montante equivalente dos ativos do vendedor para garantir a transação.
Para cancelares a tua ordem antes de ser executada, toca em [Cancelar ordem]. Seleciona o motivo do cancelamento e toca em [Confirmar cancelamento]. Tem em atenção que, se cancelares três ordens num dia, a tua função de compra de criptomoedas será suspensa nesse dia.

Para avançar para o pagamento, toca em [Ver detalhes do pagamento]. O sistema não liberta os ativos de nenhuma das partes antes de ambas confirmarem a transação.
Após a conclusão do processo de pagamento, seleciona [Transferência efetuada, notificar vendedor]. Desta forma, o estado da ordem muda para [A libertar]. Aguarda até que o vendedor confirme o teu pagamento offline. Este libertará as criptomoedas depois de verificar o teu pagamento. Em seguida, podes encontrar as criptomoedas adquiridas na tua Carteira de financiamento.
2.2 Zona Express
O modo de trading [Express] combina compradores e vendedores com base no melhor preço disponível.
Tomemos a compra de USDT como exemplo:
1. Escolhe a tua moeda fiduciária preferida.
2. Toca em [Comprar].
3. Seleciona USDT e introduz a quantidade.
4. Escolhe um método de pagamento.
5. Toca em [Comprar USDT].
Nota importante: é necessário transferires o pagamento diretamente para o vendedor, através de uma transferência bancária ou de outros métodos de pagamento através de terceiros, com base nas informações de pagamento do vendedor. Se já tiveres transferido o pagamento para o vendedor, não toques em [Cancelar] a não ser que já tenhas recebido um reembolso do vendedor na tua conta de pagamento. Não toques em [Transferência efetuada, notificar vendedor] ou em [Confirmar pagamento], se não tiveres pago ao vendedor.