Bots de trading
Bot de Grid de Futuros
Guia sobre os parâmetros baseados em IA do grid trading na Binance Futures

Guia sobre os parâmetros baseados em IA do grid trading na Binance Futures

2022-01-19 02:25
Trading de Grid é uma ferramenta estratégica para automatizar ordens de compra e venda a intervalos predefinidos e a intervalos de preços predefinidos na Binance Futures. Esta funcionalidade foi concebida para ajudar os utilizadores a obter lucros em pequenas flutuações de preços, pois tem o melhor desempenho nos mercados voláteis e laterais.
Os traders podem personalizar e definir parâmetros de grid por si próprios para definir um intervalo que lhes permita lucrar com a volatilidade dos preços.
Reconhecemos que não são muitos os utilizadores que sabem como estabelecer parâmetros para construir a sua própria estratégia de Grid trading. Por esta razão, recomendamos o uso dos parâmetros baseados em IA para ajudar a melhorar a experiência do utilizador e reduzir a curva de aprendizagem. Estes incluem limite de preço inferior, limite de preço superior e contagem de grid.
Com a função de IA, qualquer pessoa é capaz de criar uma estratégia de Grid trading com apenas um clique.

Como se utilizam os parâmetros baseados em IA de Grid trading?

1. Acede a [Futuros] e clica em [Bots de trading] - [Grid de futuros].
2. Acede ao separador [IA] à direita para verificares os parâmetros recomendados e introduzires o valor do teu investimento.
3. Depois de teres decidido o montante de margem que pretendes atribuir à tua estratégia de Grid trading, clica em [Criar] e confirma a tua ordem de grid de forma que o sistema coloque automaticamente as ordens de compra ou venda aos preços predefinidos. É de notar que os parâmetros de IA são definidos em direção Neutra e em Modo Aritmético por predefinição.
Tem em atenção que a função dos parâmetros baseados em IA não funciona quando não há histórico de trading suficiente sobre um determinado ativo. Nestas circunstâncias, terás de definir os parâmetros manualmente conforme explicado aqui ou clicar em [Copiar parâmetros para as definições manuais] para modificar o preço inferior, o preço superior e o número de grids.

Como são calculados os parâmetros baseados em IA?

Preço Superior e Inferior

• Banda Superior = MA + bbm * Desvio Padrão
  • Banda Inferior = MA - bbm * Desvio Padrão
*Aprende mais acerca da Análise de Bollinger.

Número de grid

Número de grid = (1 + buffer) * (grid_upper_limit - grid_lower_limit) / ATR
Notas:
  • O buffer está atualmente definido para 30%;
  • Seleção do período ATR:
    • Para 7 dias: utilizar gráficos de velas japonesas de 30 minutos para os últimos 168 períodos;
    • Para 30 dias: utilizar gráficos de velas japonesas de 1 hora para os últimos 360 períodos;
    • Para 180 dias: utilizar gráficos de velas japonesas de 2 horas para os últimos 1080 períodos;
Para obteres mais detalhes, consulta o artigo da Academy O que é o Intervalo Real Médio (ATR, Average True Range)?.
Alerta de risco: O trading de grid, enquanto ferramenta de trading estratégica, não deve ser considerada um conselho financeiro ou de investimento por parte da Binance. O trading de grid é utilizado ao teu critério e por tua conta e risco. A Binance não será responsável por quaisquer perdas que possam resultar da tua utilização da funcionalidade. Recomendamos que leias e compreendas plenamente o Tutorial de Trading de Grid e procedas ao controlo dos riscos e, a um trading sensato de acordo com as tuas capacidades financeiras. Podes consultar as isenções de responsabilidade do trading de estratégia completas aqui.