Dicas de Trading P2P
Guia sobre a funcionalidade de feedback relativa a ordens P2P da Binance

Guia sobre a funcionalidade de feedback relativa a ordens P2P da Binance

2021-01-18 07:55
Última atualização: 21 de maio de 2024

Como utilizar a funcionalidade de feedback?

A Binance P2P agora adicionou uma funcionalidade de feedback, permitindo que forneças comentários sobre a tua experiência de trading. Esta funcionalidade permite-te deixar comentários sobre as tuas contrapartes comerciais, ajudando outros utilizadores a selecionar anúncios P2P.
Assim que a tua ordem for concluída, clica simplesmente no separador [Deixar Feedback] para classificares a tua experiência de trading.
Em seguida, podes classificar a tua experiência de trading e deixar um feedback sobre o teu parceiro de trading. Tens a opção de deixar um feedback anonimamente, garantindo que a tua identidade permanece confidencial das tuas contrapartes.

Podes navegar através do feedback de outros utilizadores na página de perfil P2P da contraparte.

Perguntas frequentes

1. Posso dar o meu feedback a outros utilizadores?
Só podes deixar feedback para um utilizador depois de teres concluído uma ordem P2P com ele. Cada utilizador está limitado a um feedback com base na sua experiência de trading.
Nota: tanto os anunciantes como os utilizadores podem dar feedback uns aos outros com base na sua experiência de trading.
2. Posso alterar ou eliminar o meu feedback?
Sim, podes entrar no teu histórico de ordens, escolher a ordem e clicar no separador [Os meus feedbacks] para atualizares a tua classificação e feedback.
3. Os utilizadores podem responder e deixar um feedback sobre o feedback das suas contrapartes de trading?
Sim, podes aceder ao centro de utilizadores clicando no separador [Feedback recebido]. A partir daí, podes selecionar o feedback ao qual desejas responder. A tua resposta também será exibida na tua página de perfil de utilizador.
4. É obrigatório deixar feedback na minha contraparte de trading?
Não, não é obrigatório deixar feedback. No entanto, o teu feedback pode fornecer sugestões úteis para a melhoria da tua contraparte e servir como referência para outros utilizadores.
5. E se a minha contraparte de trading me deixar um feedback malicioso?
Se a tua contraparte de trading te deixar um feedback malicioso, podes enviar um pedido através do portal de recurso self-service para a equipa de Apoio ao Cliente analisar o teu caso. A equipa removerá o feedback malicioso ou negativo, caso seja mal-intencionado. Para obteres mais informações, consulta Como remover avaliações negativas/reverter a taxa de conclusão para a minha conta P2P da Binance
6. Como calcular a minha classificação de feedback positivo?
Para calculares a tua classificação de feedback positivo, usa a seguinte fórmula:
Taxa de Feedback Positivo = Número Total de Feedbacks Positivos Recebidos / Número Total de Feedbacks Recebidos