Spot & Margem Trading
Spot Trading
Funcionalidades avançadas
Como apresentar as ordens e o cronómetro no gráfico de velas japonesas?

Como apresentar as ordens e o cronómetro no gráfico de velas japonesas?

2022-03-24 08:59
Em conformidade com os requisitos do MiCA, as criptomoedas estáveis não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para os utilizadores do EEE. Para mais informações, clica aqui.
Agora podes apresentar as tuas ordens em aberto, o histórico de ordens e um cronómetro que te permite verificar o tempo restante antes de a vela atual no gráfico de velas japonesas fechar. Vamos ver como ativar estas funções no site e na aplicação da Binance.

Como apresentar as minhas ordens no gráfico de velas japonesas?

No site

Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Transacionar] - [À vista]. Clique no ícone de [Definições]. Podes assinalar as caixas para ativar a apresentação das ordens em aberto e do histórico de ordens.
Tem em atenção que a função de histórico de ordens apenas apresentará as últimas 500 ordens executadas durante os últimos 6 meses.
Se estiveres a utilizar a interface [Original]:
  • As tuas ordens em aberto vão ser apresentadas como caixas flutuantes;
  • O teu histórico de ordens vai ser apresentado como ícones [B] (ordem de compra) ou [S] (ordem de venda) no gráfico de velas japonesas.
Coloca o teu cursor sobre o ícone para veres os detalhes da ordem.
Se estiveres a utilizar a interface[Menu de trading]:
  • As tuas ordens em aberto vão ser apresentadas como caixas flutuantes;
  • O teu histórico de ordens vai ser apresentado como setas pequenas. As setas vermelhas indicam ordens de venda e as setas verdes indicam ordens de compra. Podes colocar o teu cursor sobre as setas para veres os detalhes das ordens ou também podes arrastar a caixa flutuante para um novo preço para modificares a ordem. Para obteres mais detalhes, consulta Como modificar uma ordem com limite em aberto na Binance Spot.

Na aplicação:

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Mercados] - [À vista]. Toca num par de trading para entrares na interface de trading. Por exemplo, BTC/USDT.
2. Toca no ícone [Definições] para apresentares o histórico de ordens e as ordens em aberto no gráfico de velas japonesas.
3. Depois de os ativares, vais ver os ícones [S] (ordens de venda) e [B] (ordens de compra) no gráfico das tuas ordens anteriores.
As tuas ordens em aberto vão ser apresentadas em caixas flutuantes no gráfico. Também podes consultar o tipo de ordem, a quantidade e os preços.
4. Para veres os detalhes da ordem, pressiona continuamente os ícones [S] ou [B]. Toca em [>] para acederes à página do histórico de ordens.

Como apresentar o cronómetro das velas no gráfico de velas japonesas?

O tempo em contagem decrescente indica o tempo restante antes de a vela atual fechar. Depois de ativado, poderás ver um cronómetro ao lado de Último preço.

No site

Se estiveres a utilizar a interface [Original]:
Clica com o botão direito do rato no gráfico e clica em [Mais definições] - [Linha de preço] - [Contagem decrescente].
O cronómetro ficará visível abaixo do Último preço.
Se estiveres a utilizar a interface [Vista de trading]:
Clica com o botão direito do rato em qualquer lugar do gráfico e clica em [Definições].
Acede ao separador [Escalas] e assinala a caixa ao lado de [Contagem decrescente para o fecho da barra]. Clica em [OK].
O cronómetro ficará visível abaixo do Último Preço.

Na aplicação:

Toca no ícone [Definições] e assinala a caixa ao lado de [Contagem decrescente].
O cronómetro ficará visível abaixo do Último preço.

Como ver as tendências de preços no gráfico de velas japonesas?

Podes ver as tendências de preços de um par de trading na aplicação da Binance ao juntares os dedos (diminuíres o tamanho) no gráfico de velas japonesas.
Para ativares ou desativares esta função, toca no ícone [Definições], seleciona [Mais] e ativa [Aumentar Gráfico da Área].