Histórico de transações
Como transferir um extrato do histórico de transações do trading à vista?

Como transferir um extrato do histórico de transações do trading à vista?

2022-04-26 11:03
Site
Aplicação
Site
Para te ajudar a acompanhar as tuas transações de criptomoedas do mercado à vista, podes gerar um relatório anual de transações do teu histórico de trading à vista da Binance.
1. Inicia sessão na tua conta Binance, clica no ícone [Perfil] e acede a [Ordens] - [Ordem à vista].
2. Clica em [Histórico de transações][Exportar histórico de transações].
3. Seleciona [De sempre] e clica na barra do calendário para ajustares as datas. Podes transferir o histórico de trading de até um ano inteiro a partir da data selecionada após 13/07/2017.
4. Clica em [Gerar]
Tem em conta que  apenas podes gerar até 5 extratos por mês.
5. Após o extrato estar preparado, receberás uma notificação.
6. Clica em [Transferir] para guardares o extrato como ficheiro CSV.
Note que o link de transferência do extrato só fica guardado durante 7 dias. Faça a transferência o mais rapidamente possível.
1. Acede a [Transacionar] e desce até à secção [Ordens em aberto]. Toca no ícone [Ordens] .
2. Serás direcionado para a página [Ordens em aberto]. Seleciona o separador [Histórico de ordens] ou [Histórico de transações]
3. Toca no ícone [Transferir] no canto superior direito.
4. Dependendo do intervalo de tempo selecionado, vais ter duas opções disponíveis.
4.1. Se optares por transferir o teu histórico de trading à vista da Binance num prazo de 6 meses, os dados ficarão imediatamente disponíveis e podes tocar em [Exportar] para transferir a declaração do histórico de transações.
Nota:
  • Podem ser exportados até 10 000 pontos de dados de cada vez.
  • O intervalo de tempo máximo para cada exportação é de 6 meses.
4.2. Se quiseres transferir o teu histórico de trading à vista da Binance com dados superiores a seis meses, o sistema vai precisar de algum tempo até [Gerar] a tua declaração do histórico de transações.
Nota
  • Poderão ser gerados pontos de dados ilimitados, mas vai demorar algum tempo até que o sistema recolha todos os dados.
  • O intervalo de tempo máximo para cada declaração gerada é de um ano a partir da data selecionada após 13/07/2017.
  • O histórico é mostrado em UTC+0 e contém informações antes das 00:00.
  • Só podes gerar 5 declarações por mês.
O link para transferir a declaração só fica armazenado por 7 dias.
Para saberes mais sobre a diferença entre Histórico de ordens e Histórico de transações, consulta Como ver a minha atividade de trading à vista.