Como personalizar as tuas definições e notificações da aplicação da Binance?

Como personalizar as tuas definições e notificações da aplicação da Binance?

2024-01-09 09:43
Podes personalizar as definições e notificações da aplicação da Binance seguindo as instruções abaixo. Clica para expandires cada caixa pendente para obteres mais detalhes.

Onde posso alterar as minhas definições e notificações da aplicação da Binance?

Inicia sessão na tua aplicação da Binance e acede a [Centro de contas]. Toca no ícone das definições no canto superior direito.
Aqui podes personalizar diferentes definições da tua aplicação.

1. Geral

Podes alterar as preferências de notificação, a moeda, os métodos de pagamento P2P e editar os teus endereços de levantamento de criptomoedas.
Ativa o envio de notificações da aplicação, a caixa de entrada da Binance e as preferências de notificação por e-mail. Ativa ou desativa o botão para ativares ou desativares a função.
Geral
  • Idioma de notificação: recebe notificações no teu idioma local.
  • Atualizações de marketing: recebe notificações sobre as promoções e atividades de marketing mais recentes.
Notificações push da aplicação
  • Permissão do dispositivo: escolhe se desejas permitir o acesso da Binance à tua localização, câmara, fotos, etc.
  • Atualizações operacionais: recebe atividades, notificações de transações, notícias e mensagens do sistema por push da aplicação.
  • Atualizações de riscos nas transações: recebe notificações de pedidos de margem adicional e de liquidação forçada em tempo útil. Recomendamos que atives este tipo de notificação para proteger os teus ativos.
    Nota importante: esta função serve como um aviso de risco e a Binance não pode garantir a entrega atempada. Concordas que, durante a utilização do serviço, sob certas circunstâncias (inclusive, entre outros, congestionamento da rede pessoal e baixo ambiente de rede), podes não receber notificações ou recebê-las com atraso. A Binance reserva-se o direito de não obrigação quanto à entrega de notificações.
  • Notificações Binance Square: recebe notificações de gostos, respostas, novos seguidores, menções e atualização de conteúdos na Binance Square. Também podes escolher com que frequência desejas receber estas notificações.
Notificações na caixa de entrada do site
Opta por receber notificações sobre o sistema, atividades, transações e notícias através através do teu e-mail da Binance.
Notificação de transação de ordem
  • Trading à vista /de margem: podes optar por receber notificações quando a tua ordem à vista ou de margem estiver totalmente executada.
  • Transação de futuros: recebe atualizações sobre as tuas transações de futuros.
Nota importante: esta função serve como um aviso de risco e a Binance não pode garantir a entrega atempada. Concordas que, durante a utilização do serviço, sob certas circunstâncias (inclusive, entre outros, congestionamento da rede pessoal e baixo ambiente de rede), podes não receber notificações ou recebê-las com atraso. A Binance reserva-se o direito de não obrigação quanto à entrega de notificações.
Escolhe a moeda fiduciária que preferes para exibição e cálculos de preços de moeda fiduciária.
Aqui podes adicionar ou eliminar um método de pagamento P2P, personalizar notificações de ordens P2P, ver perguntas frequentes sobre trading P2P, mudar o teu modo de trading P2P, etc.
No separador [Todos], podes ver todos os teus endereços de levantamento de criptomoedas guardados. Para adicionares um novo endereço, toca em [+] no canto superior direito.
Para eliminares um endereço ou adicioná-lo à lista de permissões, toca em [...] junto ao mesmo.
No separador [Lista de permissões], podes ativar ou desativar as funções da lista de permissões de levantamento e levantamento com um passo. Para obteres mais detalhes sobre como funcionam, visita Como ativar a Lista de permissões de levantamentos na Binance.
Muda a aplicação da Binance para o teu idioma local.

2. Aparência

Podes personalizar a aparência da tua aplicação Binance e dos gráficos de trading.
Escolhe o modo claro ou escuro ou segue as configurações do sistema do teu dispositivo.
Escolhe um conjunto de cores para os teus gráficos de velas japonesas.
Escolhe a tua cor preferida para a tendência dos preços.

3. Mercado

Escolhe uma moeda fiduciária predefinida para o pagamento das ordens P2P.
Altera a base do fuso horário do cálculo da análise de ganhos e perdas (PNL) da tua conta. Para obteres mais detalhes, consulta Como verificar a minha Observação do Portefólio na aplicação da Binance.
Nota:
  • Selecionar [Últimas 24 horas] utilizará os dados das últimas 24 horas para calcular os teus Ganhos e Perdas.
  • Ao escolheres um novo fuso horário, a % de alteração na análise dos Ganhos e Perdas das tuas Carteiras à Vista, de Margem, de Opções e de Futuros será recalculada com base no novo fuso horário.
  • A alteração não afetará a % de alteração de preço apresentada nos gráficos de trading.
Escolhe os pares de trading a serem exibidos no widget do teu dispositivo. Clica em [Adicionar] para selecionares pares de trading.

4. Outros

Consulta a nossa Política de Privacidade ou ajusta as tuas permissões de marketing e análise aqui.
Se a tua aplicação da Binance estiver lenta, podes tentar limpar a cache. Toca em [Sim] para avançares.
Vê a versão atual da tua aplicação da Binance, o contrato de serviços e verifica se há atualizações. Recomendamos sempre que atualizes a tua aplicação da Binance para a versão mais recente.

5. Notificações automatizadas de alerta de preços

Para desativares a notificação automática de alerta de preços, toca no ícone [Mensagens] no canto superior direito e seleciona o alerta relevante.
Na página Alerta de preços, toca no botão [Definições] e alterna a funcionalidade [Silenciar notificações] para desativares o alerta.
Uma vez concluído, não receberás quaisquer alertas de preços até serem reativados.
Por vezes, os alertas de preços automatizados podem ser atrasados se houver um problema com a rede. Se os teus alertas de preço estiverem atrasados, tenta mudar para uma rede diferente.