Derivativos com Cripto
Contratos de Futuros
Guia de Futuros
Como modificar o preço e a quantidade de ordens com limite em aberto em Futuros com margem em moeda

Como modificar o preço e a quantidade de ordens com limite em aberto em Futuros com margem em moeda

2021-07-29 08:31
A Binance Futures agora oferece suporte a modificações de ordens em aberto para fornecer flexibilidade aos traders. Pode modificar o preço e a quantidade de ordens em aberto nos seus contratos com margem em moeda. Tenha em conta que esta funcionalidade só é suportada em contratos de futuros com margem em moeda.

Como modificar o preço e a quantidade de ordens com limite em aberto em futuros com margem em moeda?

Nota: quando o preço ou quantidade de uma ordem são modificados, será considerada como uma nova entrada. Sob o algoritmo FIFO, ou algoritmo prioridade-preço-tempo, as ordens são priorizadas de acordo com o seu preço e tempo da ordem. Assim, as ordens mais recentes serão colocadas no fim da fila de ordens correspondentes.

No site:

1. Aceda à interface Futuros com margem em moeda e desloque-se para baixo até encontrar a [Janela de Posições e Ordens].
2. Para modificar uma ordem em aberto, clique no ícone [Modificar] localizado à direita do preço de ordens e detalhes da quantidade de ordens (consulte a captura de ecrã abaixo). Introduza os seus novos dados no painel de entrada e clique em [Confirmar]. Uma vez confirmada, ser-lhe-á apresentada uma notificação.

Na aplicação da Binance:

1. Inicie sessão na aplicação da Binance e selecione o separador [Futuros] no menu inferior. Selecione o separador [COIN-M] no menu superior.
2. Desloque-se até ao fundo da secção e selecione a ordem que deseja modificar.
3. Para modificar uma ordem em aberto, clique no ícone [Modificar] localizado à direita do preço de ordens e detalhes da quantidade de ordens (consulte a captura de ecrã). Introduza os seus novos dados no painel de entrada.
Tenha em conta que, sob certas condições, não pode modificar as suas ordens em aberto:
  • Ordens com limite de grid trading;
  • Ordens com limite colocadas com ordens Realização de lucro/stop de perda.