Funções da conta
Guia das Funções da Conta
Como localizar o meu ID de utilizador da Binance (BUID)?

2021-08-16 02:42
O ID ou UID da Binance é um identificador único atribuído a cada conta. Tens de fornecer o teu ID de utilizador para questões de apoio ao cliente. Segue os passos abaixo para o encontrares no site ou na app da Binance.

No site da Binance:

Inicia sessão na tua conta e passa o rato sobre o ícone do perfil. Clica em [Painel de Controlo]. Verás o teu ID de utilizador na parte superior da página.

Na app da Binance:

Toca no ícone [Centro de Contas] no canto superior esquerdo. Verás o teu ID de utilizador acima da tua alcunha.