NFT
Outros
Como desvincular a tua carteira da tua conta da Binance NFT

2023-03-29 06:25
1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede à página inicial da Binance NFT. Seleciona o ícone [Perfil] e clica em [Os meus NFT].
2. Na página do teu perfil, clica em [Mais] - [A minha carteira].
3. Encontra a carteira que queres desvincular da tua conta da Binance NFT e clica em [Apagar carteira].
4. O endereço da tua carteira será eliminado da página [A minha carteira].
Para mais informações sobre como vincular uma nova carteira, consulta Como usar o WalletConnect.