Como criar um pedido de fatura dividida na Binance Pay

2023-04-11 07:42

Como criar um pedido de fatura dividida?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Pay]. Toca em [Dividir fatura].
Em alternativa, acede a [Receber] e toca em [Dividir fatura].
2. Seleciona a criptomoeda que queres receber e introduz o valor total da fatura em criptomoeda ou moeda fiduciária. Seleciona o número de pessoas para partilhar a fatura (incluindo tu próprio) e adiciona uma descrição (opcional). Toca em [Continuar] e verifica novamente os detalhes do pedido.
3. Toca em [Partilhar link de pedido] para partilhares o link com os teus amigos. Se o link não funcionar, podes enviar-lhes o teu código QR da Binance Pay diretamente para solicitar um pagamento.
Tem em atenção que o link de pagamento expira ao fim de 30 dias.
4. Para verificares o progresso do pedido, toca no ícone [Histórico] e acede ao separador [Pedido].

Como pagar um pedido de fatura dividido?

1. Toca no link que recebes. Verás o nome do requerente e uma descrição do pedido de pagamento. Se reconheceres o pedido, toca em [Abrir App da Binance]
Caso o redirecionamento não funcione, pede ao requerente que te envie o código QR da Binance Pay. Se não tiveres instalado a App da Binance , toca em [Transferir App da Binance].
2. Serás redirecionado para a página de pedido de pagamento. Verifica cuidadosamente os detalhes do pedido antes de tocares em [Enviar agora]. NÃO continues para o pagamento se o pedido for proveniente de um requerente desconhecido. Podes denunciar qualquer pedido de pagamento suspeito através do Serviço de apoio ao cliente da Binance.
3. Toca em [Continuar] para concluíres a verificação e o pagamento será enviado ao requerente.

O link de pagamento vai expirar?

Sim, o link de pagamento expirará ao fim de 30 dias. Cria um novo pedido de pagamento e partilha-o com os teus amigos.

Posso cancelar o pedido?

Sim, se quiseres cancelar um pedido, toca no ícone [Histórico] e acede ao separador [Pedido]. Localiza o pedido e toca em [Cancelar]
Tem em atenção que o sistema não reembolsará automaticamente os pagamentos que já recebeste deste pedido. Podes reembolsar as pessoas que realizaram os pagamentos manualmente.