Como criar e aceder a contas de Início de Sessão Personalizado

Como criar e aceder a contas de Início de Sessão Personalizado

2022-01-05 03:34
Introdução às contas de Início de Sessão Personalizado
Como ativar a verificação com múltiplos validadores?
Introdução às contas de Início de Sessão Personalizado
Última atualização: 18 de junho de 2024

Como VIP da Binance, podes utilizar a função de Início de Sessão Personalizado para adicionar novas credenciais de início de sessão à tua conta principal. Estas contas de Início de Sessão Personalizado terão permissão limitada para aceder ao histórico de transações e de ordens da conta principal e das subcontas relacionadas, bem como ao saldo de ativos e aos endereços de depósito da conta principal.

Quem pode utilizar a função de Início de Sessão Personalizado?

O início de sessão personalizado só está disponível para utilizadores institucionais e utilizadores incluídos na lista de permissões. Contacta o teu Gestor de Conta para compreender como é que o validador múltiplo e outras funcionalidades de segurança podem proteger a tua conta.
Para veres como ativar a verificação com múltiplos validadores, clica para ver o separador seguinte nesta página.
Para obteres mais informações sobre subcontas, consulta o artigo Como gerir funções da subconta e perguntas frequentes.

Quais são as funcionalidades de uma conta de Início de Sessão Personalizado?

• Ver o histórico de ordens À Vista/Margem/Futuros e o histórico de transações da conta principal e das subcontas relacionadas;
  • Ver o saldo dos ativos da Carteira à vista e os endereços de depósito da carteira da conta principal;
  • Transferir ativos entre a conta principal e a subconta ou entre subcontas;
  • Ferramenta de autenticação multipartidária para levantamentos;
  • Solicitar assistência do apoio ao cliente da Binance.
Tem em atenção que a conta de Início de Sessão Personalizado possui duas funções: só de leitura e gestor de finanças. A função só de leitura não pode depositar, levantar, transferir, transacionar ou visualizar a Verificação de Identidade ou quaisquer outras informações confidenciais da conta principal. A função de gestor de finanças não pode visualizar saldos de carteira, endereços de depósito ou o histórico de ordens da conta principal, mas pode transferir ativos entre a conta principal e as subcontas.

Quais são as permissões das funções de uma conta de Início de Sessão Personalizado?

FunçãoSó de leituraGestor de finançasFunção de aprovação
Ver o saldo da carteira da conta principalXX
Ver o endereço de depósito da conta principalXX
Ver o histórico de ordens das subcontas e da conta principalXX
Transferir ativos entre a conta principal e as subcontasXX
Solicitar assistência do apoio ao cliente da BinanceXX
Verificação com múltiplos validadoresXX

Como criar contas de Início de Sessão Personalizado a partir da conta principal?

1. Inicia sessão na tua conta da Binance. No ícone de perfil, clica em [Painel de controlo].
2. Seleciona [Início de Sessão Personalizado] e, em seguida, clica em [+ Contas de Outras Funções]. Tem em atenção que só podes criar até 20 contas de Início de Sessão Personalizado. Para remover uma conta de Início de Sessão Personalizado, clica em [Eliminar] ao lado da mesma.
Tem em atenção que a função de Início de Sessão Personalizado só está disponível para contas principais que tenham ativado a função de subconta.
3. Crie credenciais de início de sessão para a conta de Início de Sessão Personalizado. Tenha em atenção que a conta recentemente criada precisa de concluir a verificação de e-mail, pelo que introduza o endereço de correio eletrónico cuidadosamente. Clique em [Criar subconta].
4. Insere o código de verificação de e-mail recebido no e-mail da conta de Início de Sessão Personalizado. De seguida, conclui a verificação A2F com a conta principal e clica em [Confirmar].

Como aceder à conta de Início de Sessão Personalizado só de leitura para ver o histórico de transações/ordens?

1. Pode iniciar sessão diretamente nas suas contas de Início de Sessão Personalizado, não é necessário registo.
2. Clica em [Perfil] - [Painel de controlo] para prosseguires para o Centro do utilizador. Ao iniciares sessão pela primeira vez, ser-te-á solicitado que atives a verificação A2F. Consulta Como ativar a Autenticação Google (A2F) e perguntas frequentes para obteres mais detalhes.
3. Depois de ativares a verificação A2F, clica em [Subcontas] - [Gestão de ordens]. Podes ver o histórico de trading À Vista/Margem/Futuros de diferentes contas. Além disso, podes escolher entre a conta principal e as subcontas para visualizares o respetivo histórico.

Como visualizar o saldo de ativos e os endereços de depósito da conta principal a partir de uma conta de Início de Sessão Personalizado só de leitura?

1. Inicie sessão na conta de Início de Sessão Personalizado e clique em [Carteira] - [Moeda fiduciária e À vista].
2. Pode ver o saldo de moeda fiduciária e à vista e todos os ativos de moeda fiduciária/criptomoeda aqui.
3. Para consultares o endereço de depósito da conta principal de um ativo de criptomoeda, clica em [Depósito] junto ao ativo.
4. Seleciona a rede e podes consultar o endereço de depósito da conta principal.

Como aceder à conta de Início de Sessão Personalizado de gestor de finanças para transferir ativos?

1. Pode iniciar sessão diretamente nas suas contas de Início de Sessão Personalizado, não é necessário registo.
2. Clica em [Perfil] - [Painel de controlo] para prosseguires para o Centro do utilizador. Ao iniciares sessão pela primeira vez, ser-te-á solicitado que atives a verificação A2F. Consulta Como ativar a Autenticação Google (A2F) e perguntas frequentes para obteres mais detalhes.
3. Depois de ativares a verificação A2F, clica em [Subcontas] - [Gestão de ativos]. Irás aceder à mesma página de transferência de ativos que a conta principal, onde poderás transferir ativos entre diferentes subcontas ou entre subcontas e contas principais da mesma forma que na conta principal.
Para saberes mais sobre as contas VIP da Binance, visita a página de Perguntas Frequentes sobre VIP.

Como ativar a verificação com múltiplos validadores?

Tem em atenção que esta funcionalidade só está disponível para utilizadores registados com contas institucionais.
1. Na página de Início de Sessão Personalizado, clica em [+ Contas de Outras Funções]
Nota:
  • Só podes criar até 5 contas com função de aprovação.
  • A verificação com múltiplos validadores fica ativa por padrão assim que uma função de aprovação é criada.
2. Seleciona uma função para a conta e digita uma palavra-passe. Clica em [Criar conta].

Como verificar um pedido de levantamento?

Para quem inicia o levantamento:
1. Após o início de um levantamento, verás uma janela pop-up. Clica em [Verificação com múltiplos validadores].
2. Espera até que os validadores aprovem o teu pedido. Após atingires as aprovações mínimas obrigatórias, clica em [Confirmar] para continuar.
Para o validador:
Tem em atenção que o processo de aprovação é atualmente suportado apenas na aplicação da Binance. Precisas de iniciar sessão na tua conta Binance para aprovar o pedido.
Todos os validadores receberão uma notificação push na sua aplicação Binance assim que um pedido de levantamento for iniciado. Se reconheceres o pedido de levantamento, toca em [Sim] para aprovar.
Para saberes mais sobre as contas VIP da Binance, visita a página de Perguntas Frequentes sobre VIP.