Como converter saldo pequeno da conta para BNB?

2018-04-24 13:34
Site
Sempre que transacionares, haverá algum "dust" - um pouco de saldo deixado na carteira da tua conta após a transação. Na Binance, podes converter dust com uma avaliação inferior a 0,0012 BTC para BNB uma vez a cada 6 horas.

Como converter saldos pequenos para BNB no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Carteira] - [À vista]
3. Aqui podes ver uma lista dos ativos que podem ser convertidos em BNB. Seleciona a caixa ao lado do(s) ativo(s) que desejas converter e clica em [Converter]
Nota:
  • Uma taxa fixa de 2% aplica-se a todas as conversões de token.
  • Quando tentas converter mais de 10 000 do mesmo token,  verás um pop-up de confirmação. Clica em [Confirmar] para continuar.
4. Verifica os detalhes da conversão e clica em [Confirmar]. A BNB será distribuída para a tua carteira À Vista.
5. Para verificares o teu histórico de conversão, clica em [Histórico de conversões].
1. Inicia sessão na aplicação da Binance e acede a [Carteiras] - [À Vista]. Toca em [Converter ativos de baixo valor em BNB].
2. Aqui podes ver uma lista dos ativos que podem ser convertidos em BNB. Seleciona a caixa ao lado do(s) ativo(s) que desejas converter e clica em [Converter]. Verifica os detalhes da conversão e clica em [Confirmar]. A BNB será distribuída para a tua carteira À Vista.
3. Para verificares o teu histórico de conversões, toca no ícone de histórico no canto superior direito.
Nota:
  • Pode converter quantos ativos desejar numa conversão.
  • Os tokens não listados/removidos não podem ser convertidos.
  • Pode fazer uma conversão de saldo pequeno a cada 6 horas.
  • Tem em atenção que o valor que pode ser apresentado na página de pré-visualização é apenas uma estimativa. Os ativos selecionados serão convertidos para BNB de acordo com o preço de mercado atual quando clicares em [Confirmar].
  • Se a avaliação do ativo for inferior a 0,00000001 BNB, não poderá ser convertido para BNB.
  • Se houver uma flutuação de 5% (ou maior) durante a conversão, para benefício dos utilizadores, o processo de conversão não avançará. Tenta novamente mais tarde.
Para obteres mais informações sobre o dust de criptomoedas, consulta O que é um Ataque Dusting?.