Cartão de Crédito/Débito
Comprar/vender criptomoedas
Como comprar cripto com cartão de crédito/débito na Binance? (Aplicação Lite)

Como comprar cripto com cartão de crédito/débito na Binance? (Aplicação Lite)

2020-11-19 04:56
Última atualização:  26 de julho de 2024
Isenção de responsabilidade: em conformidade com os requisitos do MiCA, as criptomoedas estáveis não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para os utilizadores do EEE. Para mais informações, clica aqui.
1. Inicia sessão na aplicação da Binance, toca no ícone na parte inferior e seleciona [Comprar].
2. Seleciona a criptomoeda que desejas comprar.
De seguida, introduz o valor que pretendes comprar. Também podes trocar a moeda fiduciária aqui.
3. Seleciona [Cartão (Visa/Mastercard)] como o método de pagamento e toca em [Confirmar].
4. Caso nunca tenhas comprado criptomoedas com um cartão, ser-te-á pedido que introduzas os detalhes do teu cartão neste passo.
Tem em conta que poderá ser-te pedido que esperes 24 horas se associares demasiados cartões de uma só vez. Se a associação do cartão falhar, podes tentar um cartão emitido por um banco diferente ou com um país emissor diferente, se possível.
5. Se não tiveres concluído a verificação de identidade para a tua conta Binance, ser-te-á pedido que o faças neste passo.
6. Verifica atentamente os dados do pagamento e as taxas de transação antes de tocares em [Confirmar]. Tem em conta que, a qualquer momento, o preço e a quantidade correspondente de criptomoedas podem ser recalculados automaticamente.
7.  Se aplicável, serás direcionado para a página de transações do teu banco. Segue as instruções fornecidas para validares o teu pagamento.
8. Aguarda pacientemente até que a ordem seja processada. Pouco depois, verás as criptomoedas que adquiriste na tua conta.

Perguntas frequentes - Cartões e pagamento

A Binance suporta cartões de crédito e débito VISA e Mastercard, bem como Apple Pay e Google Pay. As moedas suportadas são as seguintes:
AED, AMD, AUD, AOA, AZN, BGN, BHD, BRL, CAD, CHF, CLP, COP, CRC, CZK, DKK, DOP, EUR, GBP, GEL, HKD, HUF, IDR, ILS, ISK, JPY, KES, KWD, KZT, MNT, MXN, NZD, OMR, PAB, PEN, PHP, PLN, QAR, RON, SAR, SEK, TJS, TRY, TWD, UGX, USD, UYU, UZS, VND, XAF, e ZAR.
Atualmente, a Binance suporta mais de 220 países emissores. Tenta utilizar um cartão de outro país emissor, se tiveres um.
Podes vincular até cinco cartões bancários.

Perguntas Frequentes - Transações

Sim, se não concluíres a ordem dentro do prazo, esta tornar-se-á inválida e tens de enviar uma nova transação.
Se o pagamento tiver sido deduzido para transações com falha, o valor do teu pagamento será devolvido ao teu cartão. O processo de reembolso pode demorar alguns dias a aparecer no extrato do teu cartão.
Alguns bancos podem considerar as transações de criptomoedas como pagamentos quase em dinheiro. Portanto, alguns bancos podem cobrar uma taxa adicional pela compra de criptomoedas com os teus cartões. Se te foi cobrada uma taxa adicional, contacta primeiro o teu banco para esclarecer o motivo.
Alguns bancos e fornecedores de cartões podem restringir as transações de criptomoedas devido às suas políticas internas. Se a tua transação for bloqueada, pode ser necessário consultar o teu banco ou o fornecedor do cartão sobre as suas regras relativas às transações com criptomoedas. Alternativamente, os utilizadores podem tentar usar outro cartão (do mesmo ou de outro banco).
Ao comprar criptomoedas com um cartão, tem em atenção que, para além das taxas, as taxas/preços de conversão também afetariam o valor final que podes receber. Podes consultar os detalhes da tua ordem na página [Detalhes da transação] .
Acede a [Histórico de moeda fiduciária] e encontra a ordem que falhou. Toca nela e poderás ver o que motivou o erro.
Se for necessário assistência adicional, podes tocar no botão CS para falares com o Apoio ao Cliente.

Perguntas frequentes - Definições e Histórico de ordens

As tuas criptomoedas serão creditadas na tua Carteira À Vista pouco depois de concluíres a transação. Podes verificar o estado da ordem no botão superior direito - [Histórico de transações] para visualizares o teu histórico de compras.
Para saberes mais sobre a utilização de cartões bancários na Binance, visita a página de Perguntas Frequentes do Guia de compra com cartão de Crédito/Débito.