Dicas de Trading P2P
Como adicionar novos métodos de pagamento para trading P2P

2020-08-21 03:13
A Binance P2P é compatível com mais de 700 métodos de pagamento e 99 moedas fiduciárias. Podes comprar e vender criptomoedas ao utilizar a tua moeda local através de vários métodos de pagamento no site e na aplicação da Binance.
Tem em atenção que podes adicionar até 20 métodos de pagamento para o trading P2P.

Como adicionar novos métodos de pagamento para o trading P2P na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na tua aplicação Binance e toca em [Transacionar]- [P2P].
2. Toca em [Perfil] - [Método de pagamento]
3. Toca em [Adicionar um novo método de pagamento] e seleciona [Todos os métodos de pagamento].
4. Escolhe um método de pagamento preferencial entre as opções de pagamento disponíveis. Introduz os teus dados de pagamento e toca em [Confirmar]
5. Verifica o pedido com o teu dispositivo A2F e o novo método de pagamento estará disponível imediatamente.

Como adicionar novos métodos de pagamento para trading P2P no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta da Binance e acede a [Perfil] - [Painel de controlo] - [Pagamento]
Clica em [+ Adicionar um método de pagamento] - [Mais].
Alternativamente, acede a [Transacionar] - [P2P] e clica em [Mais] - [Métodos de pagamento]
Desce na página até [Métodos de Pagamento P2P] e clica em [+Adicionar um método de pagamento] - [Mais].
2. Seleciona o teu método de pagamento preferencial.
3. Introduz os teus dados de pagamento e clica em [Confirmar].
4. Verifica o pedido com o teu dispositivo A2F e o novo método de pagamento estará disponível imediatamente.