Programas relacionados com a Binance Futures
A Binance futuros oferece serviços de baixa latência

2019-10-30 08:10

A Binance Futures tem o prazer de anunciar que está oferecendo a conectividade de ultra baixa latência e serviços de suporte de Alta frequência (API) aos clientes traders e fornecedores de serviços. Isso permitirá a  mais baixa latência possível de 5ms para todos os produtos disponíveis e futuramente inseridos na Binance Futuros.

Essa oferta inicialmente estará disponível apenas para alguns fomentadores de mercado, em razão da limitação da bandalarga, buscando testar sua estabilidade, para, brevemente, disponibilizá-la a todos os traders.

Nós teremos uma equipe de suporte dedicada em conjunto com este serviço, para fornecer aos clientes todas as informações e ajuda que você precisa para configurar o novo sistema.

Como se inscrever:

Contate a equipe da Binance Futuros para obter informações adicionais ou para se inscrever em futures@binance.com.