Cartão Binance
EEA
Taxas e Limites do Cartão Binance

2020-09-02 08:13
Nota: os serviços do Cartão Binance no EEE serão descontinuados em 20 de dezembro de 2023.As contas da Binance não vão ser afetadas e continuam a funcionar como de costume.
1. Como posso verificar os limites do meu Cartão Binance?
Podes ver os limites do teu Cartão Binance no Contrato de titular do cartão, ou no Painel do cartão.
  • [Gastos de hoje] refere-se às despesas que fizeste hoje
  • [Levantamentos de hoje] refere-se à quantidade de levantamentos em multibanco que fizeste hoje
Os limites de gastos diários para o teu cartão Binance são os seguintes:
Categoria
Cartão EEE
Cartão para refugiados
Cartão virtual
Compras
870 EUR
500 EUR
Cartão físico
Compras
8700 EUR
2000 EUR
Levantamentos em multibanco
290 EUR
200 EUR
  • Montante por transação contactless: 50 EUR (em toda a Europa)
  • Montante acumulado de pagamentos contactless: 150 EUR. Quando atingires o limite de pagamentos contactless acumulados, precisas de fazer uma transação de Chip & PIN para o redefinir, e poderás voltar a usar o pagamento contactless.
2. Taxas do Cartão Binance
Item
Taxa
A primeira emissão do cartão virtual ou físico
0
Nova emissão do cartão físico**
25 EUR
Conta inativa (12 meses)
0
Encerramento da conta
0
Taxa de transação estrangeira (não EUR, na Europa)
0% por transação
Taxa de transação estrangeira (não EUR, fora da Europa)
2% por transação
Taxa de levantamento em multibanco: (EUR)
0% por levantamento
Taxa de levantamento em multibanco (não EUR, na Europa)
0% por levantamento
Taxa de levantamento em multibanco (não EUR, fora da Europa)
2% por levantamento
*Nota que podem ser aplicadas taxas de terceiros, taxas de rede e um spread de conversão. Podes verificar os custos/taxa de conversão aplicados para cada transação no teu Cartão da Binance na tua conta.
** A substituição do Cartão Binance para refugiados não é atualmente suportada.
3. Quais são os custos reais da utilização do Cartão Binance em diferentes países?
O cartão é denominado em euros. Se fizeres uma compra ou um levantamento numa caixa Multibanco em qualquer outra moeda, o valor em euros será convertido utilizando a taxa de câmbio definida pela Visa no dia em que processarem a transação. Nota que esta taxa pode ser diferente da taxa na data real da transação.
As taxas de câmbio são aplicadas por terceiros na rede de pagamentos, mas são geralmente mais baixas do que as taxas aplicadas pelos bancos.
4. Quais são os países, na Europa, onde não serão cobradas taxas de levantamento em multibancos e/ou taxas de transações estrangeiras?
Consulta a tabela abaixo para veres que países pertencem à Europa.
Descrição
Países
Países na Europa que utilizam o EURAlanda, Alemanha, Andorra, Antilhas Francesas, Áustria, Bélgica, Croácia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Guadalupe, Guiana Francesa, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Martinica, Maiote, Países Baixos, Portugal, República de Chipre, Reunião, Santa Sé (Estado da Cidade do Vaticano) São Marino
Países na Europa que utilizam moedas não EUR
Aruba, Bulgária, Curaçau, Dinamarca, Gibraltar, Grécia, Gronelândia, Guernsey, Hungria, Ilha de Man, Ilhas Faroé (Dinamarca), Israel, Islândia, Jersey, Listenstaine, Noruega, Polónia, Reino Unido*, República Checa, Roménia, Suécia, Suíça, São Martinho (Saint-Martin), São Martinho (Sint Maarten), Turquia
*Tem em atenção que a Contis UAB não emite cartões Binance no Reino Unido, Gibraltar, Ilha de Man, Jersey ou Guernsey. Se és um utilizador da Binance do Espaço Económico Europeu (EEE) que realiza transações/levantamentos nesses países, não te será cobrada qualquer taxa de levantamento em multibanco e/ou de transação estrangeira.
Se o teu país estiver listado na tabela acima, não te serão cobradas taxas de levantamento em multibanco e/ou de transações estrangeiras quando efetuares levantamentos ou compras com o cartão Binance.
Consulta os exemplos abaixo se ainda não tiveres a certeza relativamente às taxas aplicáveis em cada país.
Tipos de transação para utilizadores do EUR:
1. Utilizador francês que efetua compras ou levantamentos em EUR em França: zero taxas.
2. Utilizador francês que efetua compras em DKK em França: se se tratar de uma transação no âmbito do comércio eletrónico, não é aplicada qualquer taxa.
3. Utilizador francês que efetua compras ou levantamentos em DKK na Dinamarca: zero taxas.
4. Utilizador francês que efetua compras em EUR nos Emirados Árabes Unidos: se se tratar de uma transação no âmbito do comércio eletrónico, não é aplicada qualquer taxa.
5. Utilizador francês que efetua compras ou levantamentos em AED nos Emirados Árabes Unidos: aplica-se uma taxa de transação estrangeira de 2% ou uma taxa de levantamento em multibanco de 2%.
Tipos de transação para utilizadores de moedas não EUR:
1. Utilizador dinamarquês que efetua compras ou levantamentos em EUR na Dinamarca: zero taxas.
2. Um utilizador dinamarquês que efetua compras em EUR na Dinamarca: não será cobrada qualquer taxa de transação estrangeira se se tratar de uma transação no âmbito do comércio eletrónico.
3. Utilizador dinamarquês que efetua compras em AED na Dinamarca: será cobrada uma taxa de transação estrangeira de 2% se se tratar de uma transação no âmbito do comércio eletrónico.
4. Utilizador dinamarquês que efetua compras em DKK nos Emirados Árabes Unidos: não será cobrada qualquer taxa de transação estrangeira se se tratar de uma transação no âmbito do comércio eletrónico.
5. Utilizador dinamarquês que efetua compras em EUR em França: zero taxas.
6. Utilizador dinamarquês que efetua compras em DKK nos Emirados Árabes Unidos: não será cobrada qualquer taxa de transação estrangeira se se tratar de uma transação no âmbito do comércio eletrónico.
5. Posso editar os limites do meu cartão Binance?
Não, os limites são fixos, pelo que não podes editá-los.
6. As taxas de transação/taxas de levantamento em multibanco estrangeiras são reembolsáveis?
Não, não são reembolsáveis.