Gestão de Contas de Margem
Como transferir fundos para a conta de margem da Binance

2019-07-05 05:23

Como transferir fundos para a tua Conta de Margem no site da Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Margem]
2. Seleciona a conta Margem cruzada ou Margem isolada. Clica em [Transferir] junto da moeda que pretendes transferir.
3. Selecione a Carteira da qual deseja transferir e confirme que está a transferir para a sua Carteira de Margem. Insira o valor e clique em [Confirmar]
4. Quando a tua transferência for concluída, verás o saldo atualizado no painel de controlo da tua Conta de Margem.

Como transferir fundos para a tua Conta de Margem na aplicação da Binance?

1. Inicie sessão na tua conta Binance na aplicação e acede a [Carteiras] - [Margem]. Toca em [Transferir].
2. Selecione a Carteira da qual desejas transferir e confirma que estás a transferir para a tua Carteira de Margem. Escolhe uma moeda e introduz o valor, toca em [Confirmar transferência].
3. Quando a tua transferência for concluída, verás o saldo atualizado no painel de controlo da tua Conta de Margem.