Modo de Ativos Múltiplos
O que é o modo de ativos múltiplos e que ativos são suportados?

O que é o modo de ativos múltiplos e que ativos são suportados?

2021-04-19 03:00

O que é o Modo de Ativos Múltiplos?

O modo de ativos múltiplos no Binance Futures permite que os traders usem vários ativos como garantia.  Esta funcionalidade suporta Contratos de Futuros USDⓈ-M em opções com margem de USDT e USDC.
No modo de ativos múltiplos, os traders podem usar uma variedade de moedas como ativos de margem para contratos de Futuros USDⓈ-M. A margem é partilhada entre os contratos com margem de USDT e com margem de USDC, permitindo que os lucros de um contrato compensem as perdas de outro. Esta configuração garante que o saldo da margem reflita apenas os ganhos ou perdas líquidos entre as posições nos dois mercados. Todos os ganhos e perdas gerados estão sempre a transacionar ativos denominados em pares. Por exemplo, os ganhos do contrato USDT estão em USDT e os ganhos do contrato USDC estão em USDC.
Nota: O modo de ativos múltiplos funciona exclusivamente no modo de margem cruzada.
O modo de ativos múltiplos suporta os seguintes ativos como margem, e o limite máximo de depósito para cada ativo de margem difere com base no nível VIP do utilizador. Para obteres mais detalhes,
consulta a página Informação sobre ativos múltiplos.
Nota importante:
  • Antes de utilizares os ativos como garantia na tua Carteira de Futuros USDⓈ-M, tens de os transferir para lá.
  • Manter BNB na tua Carteira de Futuros USDⓈ-M pode reduzir as taxas de trading;
  • Os ativos como BTC, ETH, e BNB utilizados como garantia no modo de ativos múltiplos recebem um corte de valor de 5%. Por exemplo, a BNB avaliada em 1000 USD será considerada como 950 USD.
  • A BNB utilizada como margem em ativos múltiplos será incluída no teu cálculo total de participações de BNB.
Para mais detalhes sobre o modo de ativos múltiplos, consulta os seguintes artigos: