Porque é que não consigo receber e-mails da Binance?

2018-01-05 03:37
Se não estiveres a receber os e-mails da Binance, segue as instruções abaixo para verificares as configurações do teu e-mail:
1. Verifica se tens sessão iniciada no endereço de e-mail registado na tua conta Binance
É possível que tenha terminado a sessão do seu e-mail nos seus dispositivos e, portanto, não consegue ver os e-mails da Binance. Inicie sessão e atualize.
2. Verifica se o endereço de e-mail registado na tua conta Binance está correto
Para verificares o teu endereço de e-mail registado, acede a [Segurança]. Certifica-te de que o endereço de e-mail indicado está correto.
Se quiseres alterar o teu endereço de e-mail registado, segue o guia passo a passo.
3. Verifica a pasta de spam do teu e-mail
Se o teu fornecedor de serviços de e-mail estiver a enviar os e-mails da Binance para a tua pasta de spam, podes marcá-los como "seguros", colocando na lista de permissões alguns endereços de e-mail oficiais da Binance usados com frequência. Para mais informações, consulta Como adicionar os e-mails da Binance à lista de permissões.
4. Verifica se o teu e-mail ou fornecedor de serviços está a funcionar normalmente
Pode verificar as configurações do servidor do e-mail para confirmar se não há nenhum conflito de segurança causado pela firewall ou pelo software antivírus.
5. Verifica se a caixa de entrada do teu e-mail está cheia
Se atingiste o limite, não é possível enviar ou receber e-mails. Podes eliminar e-mails antigos para libertar algum espaço na caixa de entrada.
6. Regista-te em domínios de e-mail comuns
Recomendamos que registes a tua conta Binance com endereços de e-mail de domínios comuns, como o Gmail, Outlook, etc.