Gestão de Contas de Margem
O que é o carregamento automático e como utilizá-lo

2022-10-13 02:25
Site
Última atualização: 4 de julho de 2024
Neste artigo, vais aprender:
  • O que é a função de carregamento automático
  • Como ativar ou desativar o carregamento automático
  • Resolução de problemas de falha no carregamento automático
  • Onde verificar o histórico de carregamentos automáticos

O que é o carregamento automático?

Quando é acionado um pedido de margem adicional, a função de Carregamento automático transfere automaticamente os ativos da tua Carteira À Vista para a tua Carteira de Margem para carregar a conta de Margem.
Nota:
  • A utilização do Carregamento automático pode reduzir o risco de liquidação, mas também pode aumentar as tuas perdas de liquidação quando o mercado oscila acentuadamente.
  • Quando não existe saldo suficiente na tua carteira à vista, o carregamento automático falha e podes sofrer uma perda.
  • Devido a movimentos extremos do mercado, o nível de margem poderá atingir o rácio de liquidação imediatamente após atingir o rácio de margem de cobertura. As tuas posições podem ser liquidadas antes que o Carregamento automático possa ser realizado neste caso. Aconselhamos vivamente que monitorizes o nível de margem de perto para evitares perdas. A Binance não será responsável por nenhuma das tuas perdas.
Margem cruzada:
Podes selecionar até três ativos na tua Carteira À Vista. Quando a taxa de risco atingir 1,3, o sistema usará os ativos selecionados para carregar a conta de Margem. Podes alterar a ordem dos ativos clicando nas setas à direita.
Margem isolada:
Quando é acionado um pedido de margem adicional, o sistema usará automaticamente os ativos da tua Carteira À Vista para carregar a tua conta de Margem. Repara que utilizará primeiro o ativo de cotação do par de trading de margem para o carregamento e depois passará para outros ativos disponíveis na tua Carteira À Vista.

Como ativar o Carregamento automático no site da Binance?

Para visualizar as instruções da aplicação da Binance, clica no separador "Aplicação" nesta página.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Carteira] - [Margem].
2. Seleciona Margem cruzada ou Margem isolada.
2.1 Margem cruzada
Seleciona [Margem Cruzada] e clica no botão [Definições] junto a [Cruzada 5x].
Ativa o botão, ajusta os teus tokens preferidos e clica em [Confirmar] para ativares a função.
2.2 Margem isolada
Seleciona [Isolado] e ativa o botão ao lado de cada par de trading isolado para ativar a função.

Como verificar o histórico de carregamentos automáticos

Acede a [Ativos] - [Ordens] - [Ordem de Margem], e em seguida escolhe [Fluxo de capitais]. Podes mudar de [Fluxo de capitais] para [Transferências] para reduzir os resultados. Depois de selecionares o período de tempo, clica em Pesquisar. Verás que os teus tipos de transação são diferentes - os marcados como Auto indicam transferências de carregamento automático e os marcados como Manual indicam fundos transferidos manualmente.

Como ativar o Carregamento automático na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e toca em [Transações] - [Margem]. Seleciona [...] - [Preferências] - [Carregamento automático]. Podes escolher Margem Cruzada ou Margem Isolada.
Para a Margem Cruzada, podes adicionar os teus tokens preferidos e escolher a ordem. De seguida, clica em [Confirmar]. Para a Margem Isolada, podes escolher o par de transações para ativar o carregamento automático, por exemplo, BTC/USDC. Toca em [Confirmar].

Como verificar o histórico de carregamentos automáticos na aplicação?

Acede a [Carteira], escolhe [Fluxo de capitais], e em seguida muda para [Transferências].  Verás que os teus tipos de transação são diferentes. Os marcados com Auto indicam carregamentos automáticos e os marcados com Manual indicam fundos transferidos manualmente.
Para saberes mais sobre a tua Conta de Margem da Binance, visita a página de Perguntas Frequentes sobre a Gestão de Conta de Margem.