Como realizar o registo no Website da Binance?

2022-07-06 02:12
Conta pessoal
Conta de entidade
Conta pessoal
Podes registar-te numa conta Binance com o teu endereço de e-mail, número de telemóvel ou a tua conta Apple/Google no website da Binance facilmente em apenas alguns toques.

Como realizar o registo numa conta pessoal no site da Binance?

1. Acede ao website oficial da Binance e insere o teu endereço de e-mail ou número de telemóvel na página inicial, clica em [Registar]. Se quiseres registar-te com a tua conta Apple ou Google, clica nos ícones abaixo.
Nota: seleciona o tipo de conta cuidadosamente. Depois de te teres registado, não vai ser possível alterar o tipo de conta. Se quiseres criar uma conta de organização, consulta o separador “Conta de Organização” para obteres um guia detalhado passo a passo.
2. O teu endereço de e-mail/número de telemóvel será preenchido automaticamente. Lê e concorda com os Termos de Serviço e Política de Privacidade. Assinala a caixa para confirmar e clica em [Seguinte].
3. Receberás um código de verificação de 6 dígitos no teu e-mail ou telemóvel. Insere o código no espaço de 30 minutos e clica em [Enviar].
4. Em seguida, cria uma palavra-passe segura para a tua conta. A tua palavra-passe deve conter, pelo menos, 8 caracteres, incluindo, pelo menos, uma letra maiúscula e um número. Clica em [Seguinte].
5. Parabéns! Criaste uma conta Binance com sucesso.
Se foste recomendado à Binance através de um link de recomendação, o código de recomendação deve ser preenchido automaticamente e verás uma marca verde e [Vinculado] ao lado da mesma. Se o código for inválido, pode editá-lo ou inserir outro. Tem em atenção que, depois de um código de recomendação ser associado à tua conta, este não poderá ser modificado.
Clica em [Seguinte] para concluir o registo da conta. Tem em atenção que deves concluir a verificação de identidade antes de utilizares o trading. Para obter mais detalhes, consulta Como concluir a verificação de identidade de uma conta pessoal?.
2. Seleciona [Continuar com Apple] ou [Continuar com Google]. Irá surgir uma janela pop-up e ser-te-á pedido que inicies sessão na Binance utilizando a tua conta Apple ou Google.
3. Depois de iniciares sessão, ser-te-á pedido que confirmes antes de continuares. Lê e concorda com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e clica em [Confirmar].
4. Serás redirecionado de novo para o website da Binance. Confirma que leste os Termos de Serviço e a Política de Privacidade. Em seguida, clica em [Seguinte].
5. Parabéns! Criaste uma conta Binance com sucesso.
Se foste recomendado à Binance através de um link de recomendação, o código de recomendação deve ser preenchido automaticamente e verás uma marca verde e [Vinculado] ao lado da mesma. Se o código for inválido, pode editá-lo ou inserir outro. Tem em atenção que, depois de um código de recomendação ser associado à tua conta, este não poderá ser modificado.
Clica em [Seguinte] para concluir o registo da conta. Tem em atenção que deves concluir a verificação de identidade antes de utilizares o trading. Para obter mais detalhes, consulta Como concluir a verificação de identidade de uma conta pessoal?.
Nota: para protegeres a tua conta, é altamente recomendável que atives, pelo menos, 1 autenticação de dois fatores (A2F)
Podes registar-te numa conta de organização utilizando o teu endereço de e-mail de organização no website da Binance.

Como realizar o registo numa conta de entidade no site da Binance?

1. Acede ao website oficial da Binance e insere o endereço de e-mail da tua organização na página inicial, clica em [Registar].
2. Clica em [Registo numa conta de entidade]
Nota: seleciona o tipo de conta cuidadosamente. Depois de te teres registado, não vai ser possível alterar o tipo de conta. Se quiseres criar uma conta de organização, consulta o separador “Conta Pessoal” para obteres um guia detalhado passo a passo.
3. Indica o nome da tua organização. Clica em [Seguinte]
4. Indica o endereço de e-mail da tua organização. Lê e concorda com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade. Em seguida, clica em [Seguinte]
5. Receberás um código de verificação de 6 dígitos no e-mail da tua organização. Insere o código no espaço de 30 minutos e clica em [Enviar].
6. Cria uma palavra-passe segura para a tua conta. A tua palavra-passe deve conter, pelo menos, 8 caracteres, incluindo, pelo menos, uma letra maiúscula e um número. Clica em [Seguinte].
7. Parabéns! Criaste uma conta de organização na Binance com sucesso.
Se foste recomendado à Binance através de um link de recomendação, o código de recomendação deve ser preenchido automaticamente e verás uma marca verde e [Vinculado] ao lado da mesma. Se o código for inválido, pode editá-lo ou inserir outro. Tem em atenção que, depois de um código de recomendação ser associado à tua conta, este não poderá ser modificado.
Clica em [Seguinte] para concluir o registo da conta. Tem em atenção que deves concluir a verificação de organização para a tua conta. Para mais detalhes, visita Como posso concluir a Verificação de Organização na Binance? Um guia passo a passo.
Nota: para protegeres a tua conta, é altamente recomendável que atives, pelo menos, 1 autenticação de dois fatores (A2F).