Segurança
Dicas de Segurança
O que é um código anti-phishing e como configurá-lo na Binance

O que é um código anti-phishing e como configurá-lo na Binance

2023-04-21 05:38
Um código anti-phishing é um recurso de segurança que permite adicionar uma camada extra de segurança à sua conta Binance. Depois de habilitar o código anti-phishing, ele será incluído em todos os e-mails genuínos da Binance. Este código permitirá que você diferencie e-mails reais de e-mails de phishing, ajudando a evitar tentativas de phishing.

Como configurar seu primeiro código anti-phishing?

1. Entre na sua conta Binance, selecione o ícone [Perfil] e clique em [Painel de Controle] no menu suspenso.
2. Clique em [Segurança].
3. Em seguida, role para baixo até a seção [Segurança Avançada] e clique em [Habilitar] ao lado de [Código Anti-Phishing].
4. Clique no botão [Criar Código Anti-Phishing] para iniciar.
5. Insira o código anti-phishing desejado e clique em [Enviar]
O código deve ter de 4 a 20 caracteres e não pode conter nenhum caractere especial. Recomendamos escolher um código que não seja fácil de adivinhar, mas que seja facilmente reconhecido por você.
6. Conclua a verificação de segurança com os seus dispositivos de autenticação de dois fatores (2FA) cadastrados.
Depois de inserir seu código 2FA, você terá criado seu código anti-phishing. Agora todos os e-mails legítimos da Binance irão conter o código que você definiu.

Como atualizar seu código anti-phishing?

1. Entre na sua conta Binance, selecione o ícone [Perfil] e clique em [Painel de Controle]
2. Clique na aba [Segurança]
3. Em seguida, role para baixo até a seção [Segurança Avançada] e clique em [Alterar] ao lado de [Código Anti-Phishing]
4. Clique em [Alterar Código Anti-Phishing].
5. Insira um novo código anti-phishing e clique em [Confirmar].
6. Conclua a verificação de segurança com os seus dispositivos 2FA cadastrados.