Segurança
Dicas de Segurança
Dicas de Segurança da Conta Binance

2018-01-18 08:00
Aqui estão várias etapas que você pode seguir para fortalecer a segurança da sua conta Binance:
  • Use uma senha forte que você altere regularmente. Nunca compartilhe com ninguém.
  • Proteja seus dispositivos com o software antivírus mais recente. Instale apenas aplicativos e programas de fontes oficiais confiáveis.
  • Tenha cuidado com qualquer pessoa que envie mensagens para você afirmando ser um “funcionário da Binance”. Os golpistas costumam se passar pela equipe da Binance para roubar dinheiro dos usuários.
  • Ative a lista de permissões de endereços de saque. Isso garante que sua conta só possa fazer saques para endereços verificados na lista de permissões.
  • Ative a autenticação de dois fatores (SMS, biometria, Binance Authenticator, etc.).
  • Ative seu código anti-phishing. Uma vez ativado, todos os e-mails genuínos da Binance mostrarão seu código exclusivo anti-phishing.
Para obter mais dicas sobre como proteger sua conta, consulte os links abaixo: