Indicação e Afiliados
Perguntas Frequentes sobre o Modo de Indicação Pro da Binance

Perguntas Frequentes sobre o Modo de Indicação Pro da Binance

2021-04-19 09:01
Última atualização: 9 de agosto de 2024
1. O que é o Modo de Indicação Pro da Binance?
Para cada novo usuário indicado na Binance através do Modo de Indicação Pro, o usuário que efetuou a indicação receberá uma comissão das taxas de trading pagas pelo usuário indicado que realizou trades no Spot ou Margem.
2. Onde posso encontrar meu código/link de Indicação Pro?
Para o site, faça login em sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Indicação] ou clique em [Indicação] no rodapé e, em seguida, selecione [Indicação Pro].
Para o aplicativo da Binance, toque em [Indicação] na página principal e acesse [Indicação Pro].
3. Quantos códigos/links de Indicação Pro podem ser criados?
Cada usuário pode criar até 20 códigos/links de Indicação Pro.
4. Meu convidado pode usar meu código/link de Indicação Pro depois de criar sua conta Binance?
O código de indicação deve ser usado pelo usuário no momento da abertura da conta na Binance. Certifique-se de que você e seus convidados inseriram o código de indicação correto durante o processo de inscrição. Se eles esquecerem de utilizar o código de indicação ao realizar o cadastro ou inserirem o código errado, a comissão não será distribuída.
5. Como indicado, posso alterar ou remover meu indicador?
Não, uma vez estabelecida a relação de indicação, ela não poderá ser alterada ou removida.
6. Posso excluir minha conta Binance atual e registrar uma nova conta com um novo código de indicação?
Se o sistema detectar que um usuário excluiu sua conta e criou uma nova conta para se beneficiar do programa de indicação, a Binance reserva-se o direito de excluir todas as comissões de indicação da conta.
7. Minha subconta pode ser elegível para comissões?
As subcontas não podem convidar novos usuários, mas suas comissões de trading serão creditadas na conta principal do indicador.

Processo e gerenciamento de indicações

1. Como eu crio, configuro e gerencio meus links de indicação?
Visite a página de Indicação Pro e clique em [Alterar configurações de indicação] > [Adicionar Novo Código de Indicação] para definir as taxas de cashback spot, ajustando a barra de progresso.
Para trading spot, a taxa de cashback padrão é de 20%. Você pode escolher compartilhar 0%, 5% ou 10% com os amigos que você convidar e então clicar em [Salvar].
Depois de clicar em [Salvar], você não poderá mais alterar a taxa de cashback para o código/link pro de indicação spot criado.
Crie um novo link de Indicação Pro Spot:
2. Como posso verificar o ID de Usuário dos indicados que convidei via Indicação Pro?
Acesse [Indicação Pro] e clique em [Indicados]. Você pode ver os IDs de Usuários em [Minhas Indicações].
3. O que é o link/código de indicação padrão e como posso configurá-lo?
Cada usuário pode criar até 20 links/códigos de indicação spot, depois de configurar o link/código de indicação padrão, você pode facilmente obter e copiar o código padrão na página de indicação.
Clique no botão [Editar] na página e selecione o código de indicação para defini-lo como padrão.

Detalhes de comissão e cashback

1. Qual a diferença entre comissão de indicação e cashback?
A comissão de indicação e o cashback são componentes do bônus básico de indicação. Quando o convidado conclui uma transação, o autor do convite recebe a comissão de indicação, enquanto o convidado recebe o cashback que o autor do convite compartilhou com os convidados.
2. Se eu tiver 500 BNB, quando minha taxa de indicação será atualizada?
As taxas de indicação são revisadas diariamente às 23:00 (BRT) com base no seu saldo em BNB e serão atualizadas às 07:00 (BRT).
3. Por que não recebi a comissão de indicação dos meus convidados?
  • Verifique se seu usuário indicado faz trades e paga taxas de trading.
    Depois da confirmação, observe que a comissão é calculada em tempo real e transferida para as respectivas contas da Binance a cada hora. Se você não recebeu comissões após 72 horas, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente.
  • Verifique se o nível VIP do seu amigo indicado atende aos requisitos.
    Para trading spot e de margem, o autor do convite é elegível para receber comissões de indicação de convidados que sejam usuários regulares ou usuários VIP 1-2. As comissões de indicação serão descontinuadas assim que seu amigo indicado atingir VIP 3 ou mais.
4. Quando receberei a comissão da Indicação Pro e qual é o token de liquidação?
Todas as comissões (aquela recebida pelo autor do convite e o cashback compartilhado com os amigos convidados) são calculadas em tempo real e transferidas para as respectivas contas da Binance a cada hora.
Os ativos de liquidação das comissões de indicação são os mesmos que as taxas transacionais geradas pela transação real do amigo indicado (convidado). Se o convidado usar BNB para pagar taxas transacionais com desconto, os ativos de liquidação das comissões de indicação e do cashback serão em BNB.
5. Como as novas regras de stablecoin do MiCA afetam a forma como os usuários do Espaço Econômico Europeu (EEE) recebem comissão?
Comissão Spot e de Margem
A partir de 26/06/2024, os usuários do EEE receberão as comissões (incluindo a comissão recebida como autor do convite e a comissão compartilhada recebida como cashback pelo convidado) em USDC ou BNB. Depois que a comissão for gerada, ela será calculada e convertida para USDC ou BNB de hora em hora. Assim que a conversão for concluída, a comissão em BNB ou USDC será depositada na Carteira Spot do usuário dentro de 6 horas.
Por exemplo, se um convidado negociou entre 14:00 e 15:00, a comissão original daquela hora será convertida em USDC ou BNB entre 15:00 e 16:00 e será transferida para a carteira Spot do autor do convite dentro de 6 horas após a conversão. Os usuários que efetuam as indicações podem verificar o valor convertido em USDC ou BNB através de [Indicação Pro] - [Cashback de Comissão], enquanto os convidados podem consultar [Indicação Pro] - [Comissão Compartilhada] para obter detalhes.
Observações:
Observe que, embora a Binance não possa garantir uma taxa de câmbio específica, ela será determinada pela taxa vigente no momento da conversão.
Se o valor da comissão (recebido pelo autor do convite) ou cashback (recebido pelo convidado) para uma ordem preenchida, quando multiplicado pela taxa de câmbio (taxa de câmbio = preço do ativo de comissão/cashback ÷ preço do ativo real distribuído), for inferior a 0,00000001 USDC (ou outros tokens regulamentados), então a comissão ou o cashback dessa ordem preenchida não poderá ser distribuído para o autor do convite ou para o convidado.
Por exemplo, o convidado negociou o Token A e a comissão ou cashback para a ordem preenchida é de 0,1 Token A. O preço do Token A naquele momento era de 0,00000001 USDT, e o ativo real de comissão ou cashback estava em USDC (1 USDC = 1 USDT). Como 0,1 token A * (0,00000001 / 1) = 0,000000001 USDC, que é menor que 0,00000001 USDC, essa ordem não se qualifica para comissão ou cashback.
Aviso Legal: os preços dos ativos digitais estão sujeitos ao alto risco de mercado e à volatilidade de preços. O valor do seu investimento pode diminuir ou aumentar e é possível que você não recupere o valor investido. Você é o único responsável por suas decisões de investimento e a Binance não se responsabiliza por nenhuma de suas possíveis perdas. O desempenho passado não é um indicador confiável do desempenho futuro. Você deve entender os riscos associados e investir somente em produtos com os quais está familiarizado. Antes de fazer qualquer investimento, avalie cuidadosamente sua experiência de investimento, situação financeira, objetivos de investimento, tolerância ao risco e consulte um consultor financeiro independente. Este material não deve ser interpretado como aconselhamento financeiro. Para mais informações, por favor consulte nossos Termos de Uso e Aviso de Risco.
Para obter os Termos e Condições mais detalhados do programa de Indicação da Binance, consulte esta página.
Para saber mais sobre os programas de indicação da Binance, visite a página de Perguntas Frequentes dos Afiliados e Indicação.