Depositar/Retirar Cripto
Saque de Cripto
O que posso fazer quando os serviços de saque são temporariamente suspensos?

O que posso fazer quando os serviços de saque são temporariamente suspensos?

2021-05-14 03:44
Abaixo estão os motivos mais comuns para a suspensão dos serviços de saque.

1. Manutenção de carteira

Quando uma carteira estiver em manutenção, os saques serão temporariamente suspensos. Para mais detalhes, visite O que posso fazer quando o depósito/saque estiver suspenso em razão de manutenções na carteira?

2. Há um problema com o ativo que você deseja sacar

Em razão de atualizações na rede, os saques de um ativo específico podem ser temporariamente suspensos. Você verá o prazo estimado de retorno e o(s) motivo(s) para a suspensão. Para receber notificações sobre as atualizações mais recentes, clique em [Configurar Lembrete] na página de saques.

3. A função de saque da sua conta está temporariamente suspensa

A Binance prioriza a segurança e a proteção das contas e ativos dos usuários. Para obter mais detalhes sobre como retomar as funções de saque da sua conta, visite Como reativar a função de saque para a minha conta Binance?.