O que é o Fanverso do Brasileirão Betano?

2023-04-14 12:00
O Fanverso do Brasileirão Betano é uma plataforma que reúne fãs de futebol do mundo todo para experiências únicas e envolventes.
Os donos do token podem participar de palpites em jogos, pesquisas de votação e outras experiências gamificadas. Os fãs também podem acumular pontos para resgatar mercadorias exclusivas, colecionáveis, ingressos, experiências no mundo real e muito mais.
A partir de 13/04/2024, você pode reivindicar um NFT do Brasileirão Betano grátis. Com o Season Pass do Brasileirão Betano, você poderá aproveitar os seguintes benefícios:
  • Acesso exclusivo ao Fanverso do Brasileirão Betano.
  • Descontos nos cursos da Escola de Gestão e Negócios da CBF Academy.
  • Experiências exclusivas para os fãs.

Como reivindicar um NFT do Brasileirão Betano?

Você pode reivindicar um NFT do Brasileirão Betano no site ou aplicativo da Binance.
Se você é um novo usuário da Binance:
1. Crie uma conta Binance aqui ou através do link de referência do seu convite.
2. Conclua a verificação de identidade e toque em [Reivindicar] para receber um NFT do Brasileirão Betano.
Se você já é um usuário Binance:
1. Visite o site do Brasileirão Betano e faça login na sua conta Binance.
2. Clique em [Convidar um amigo] para convidar seus amigos para reivindicar um NFT do Brasileirão Betano. Você receberá seu NFT assim que seu amigo concluir a verificação de identidade. Observe que seu convidado deve criar uma conta na Binance por meio do link de referência da campanha.

Como vincular seu NFT do Brasileirão Betano para visualizar seus pontos e resgatar recompensas?

Todos os titulares do NFT do Brasileirão Betano podem concluir tarefas no Fanverso do Brasileirão Betano e no site do Brasileirão Betano para ganhar pontos.
Os titulares do NFT podem usar seus pontos para reivindicar recompensas, como descontos nos cursos da Escola de Gestão e Negócios da CBF Academy, descontos em ingressos para jogos, camisas autografadas exclusivas e outras mercadorias ao vincular seu NFT do Brasileirão Betano ao site do Brasileirão Betano.
1. Crie sua conta no site do Brasileirão Betano. Ao criar a conta, você deve receber um código.
2. Faça login na sua conta do Fanverso do Brasileirão Betano e digite o código de 8 dígitos para entrar. Depois, clique em [Entrar].
3. Pronto! Você vinculou com sucesso seu NFT ao Brasileirão Betano. Agora, comece a concluir tarefas para ganhar pontos que podem ser usados para resgatar experiências exclusivas de fãs.