Introduction to Margin Trading
Novo sistema de taxa de juros dinâmica para trading de margem na Binance

Novo sistema de taxa de juros dinâmica para trading de margem na Binance

2019-07-05 05:38
Última atualização: 19-03-2024
Em vigor a partir de 01/03/2023 03:00(BRT), o novo sistema de taxa de juros dinâmica da Binance Margin garante que as taxas de juros sempre reflitam as condições atuais do mercado.

Como serei afetado?

As taxas de juros do empréstimo de margem mudarão a cada hora com base nas condições atuais do mercado. Os usuários da Binance Margin continuarão a pagar juros simples por seus pedidos de empréstimos a cada hora. Os juros são acumulados no início de cada hora (por exemplo, 13:00, 14:00, etc.) e serão adicionados à sua dívida total de margem sempre que forem acumulados.

Onde posso encontrar as taxas de juros mais recentes?

Você pode verificar as últimas taxas de pedido de empréstimo de token na página de Dados da Binance Margin e na API. Além disso, você também pode encontrar a taxa de juros estimada da próxima hora na página de Trading de Margem. Os endpoints correspondentes também estão disponíveis na API.

Onde posso visualizar o histórico de taxas de juros de margem?

Você pode visualizar o histórico de taxas de juros de margem de até 30 dias no Histórico de Juros da Binance Margin ou visualizar os registros de até 6 meses via API. Você também pode usar a função [Exportar] para baixar dados do ano passado. Se houver vários registros de taxa de juros em um dia, os maiores dados de taxa de juros serão usados.

Como são calculados os juros?

O sistema acumula automaticamente juros de uma hora quando você toma fundos emprestado. Posteriormente, o sistema acumulará uma nova hora de juros a cada hora.
Por exemplo, supondo que os juros por hora sejam de 0,001%. O usuário A pede emprestado 1.000 USDT às 13:55. E agora são 14:30.
A taxa de juros acumulada até o momento é de 1.000 * 0,001% * 2 horas = 0,02 USDT. O usuário A será cobrado por um juro de duas horas porque o primeiro juro foi contabilizado às 13:55 e o segundo foi contabilizado às 14:00.

E se eu pagar meu empréstimo de margem mais cedo?

Embora os cálculos da taxa de juros permaneçam os mesmos sob o novo sistema de taxa de juros dinâmica, é importante entender quando e como os juros são calculados. Você pode pagar por seus pedidos de empréstimo de margem a qualquer momento. No entanto, se os fundos ficarem emprestados por menos de uma hora, você ainda será cobrado pelos juros da hora inteira.
A fórmula de cálculo:
I (juros) = P (dinheiro emprestado) * R (juros horários) * T (em horas)
*Arredondado para 8 casas decimais
Por exemplo
Supondo que os juros por hora sejam de 0,001%. O usuário A pede emprestado 1.000 USDT às 13:20 e efetua o pagamento às 14:15.
O cálculo da taxa de juros é calculado como 1.000 * 0,001% * 2 horas = 0,02 USDT.
O usuário A foi cobrado por duas horas porque os juros são cobrados uma vez para o pedido de empréstimo entre 13:20 e 13:59 e outro das 14:00 às 14:15.

Como isso afetará meus níveis de margem?

Como as taxas de juros podem flutuar de acordo com as condições do mercado, recomendamos monitorar atentamente as taxas de juros e o nível de margem aplicáveis para evitar possíveis liquidações devido a grandes flutuações nas taxas de juros e/ou juros acumulados ao longo do tempo.