Como usar o simulador de Copy Trading no Binance Spot?

2024-08-28 04:57
Em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para obter mais informações, clique aqui.
O simulador de copy trading permite que você experimente fazer copy trading com fundos virtuais, para que você possa praticar sem arriscar dinheiro real ou abrir posições reais. Para mais detalhes, consulte Copy Trading Spot
1. Entre na sua conta Binance e acesse [Trade] - [Copy Trading].
2. Escolha um portfólio para copiar. Você pode filtrar portfólios por ROI, PNL, MDD, etc. Clique em [Simulador/Simulador de Copy].
3. Revise as observações e clique em [Iniciar].
4. Você pode visualizar as atividades do simulador de trading em [Lista de Portfólio] - [Visão Geral do Spot] - [Simulador de Copy Trading].
5. Se você quiser converter da simulação para copy trading com seus próprios fundos, clique em [Copy]. Em seguida, clique em [Continuar] para confirmar.
6. Para parar a simulação de copy trading, clique em [Parar Simulador de Copy]
Observação: uma vez interrompidos, os dados do simulador de copy trading não estarão mais acessíveis.
Observações:
  • Você pode simular/copiar até 10 portfólios simultaneamente.
  • Os traders líderes não podem usar o simulador de copy trading para seguir seu próprio portfólio.
  • Se você já estiver copiando um portfólio em copy trading, não será possível simular uma cópia do mesmo portfólio.
Para mais informações sobre o Copy Trading Spot, por favor consulte: