Conversor e Trade de Bloco
Como Usar a Binance Convert

2021-03-17 13:41
Site
Aplicativo (Lite)
Aplicativo (Pro)
Site
Vídeo Tutorial
Binance Convert é uma ferramenta simples para você comprar ou vender criptomoedas com apenas alguns cliques. A Binance Convert suporta uma ampla gama de ativos e milhares de pares, incluindo moedas fiduciárias. Você pode facilmente converter qualquer quantidade de token para outro a partir de 1 USD.
Você pode obter uma cotação da Binance Convert instantaneamente no site ou aplicativo. O preço da conversão será baseado nas condições atuais do mercado sem taxas adicionais. Você pode obter cotações mais competitivas para ordens grandes do que comprando ou vendendo no mercado Spot.

Como utilizar a Binance Convert no site da Binance?

Antes de começar, certifique-se de que o saldo da sua Carteira Spot ou Fundos é suficiente para cobrir o valor da ordem. Se o seu saldo for insuficiente, consulte os nossos guias sobre comprar, depositar ou receber criptomoedas.
1. Faça login na conta Binance e acesse [Trade] - [Binance Convert].
Você também pode acessar o Binance Convert de sua carteira Fiat e Spot.
2. Escolha uma ordem a mercado ou limite para converter seus ativos.
  • [Mercado] executa a conversão ao preço de mercado atual.
  • [Limite] executa a conversão no preço limite que você definiu. Observe que, mesmo que o preço limite seja atingido, não há garantia de que sua ordem será preenchida.
Você pode usar os fundos em sua Carteira Spot ou Fundos. Clique na [carteira Spot] para alterar para a [carteira de Fundos] e vice-versa.

Ordem a Mercado

3. Acesse a aba [Mercado] e selecione os tokens para converter. Por exemplo, converter USDT para BNB. Insira a quantidade de USDT a ser usado, ou clique em [Saldo] e o sistema inserirá automaticamente o valor máximo disponível que você pode usar. Clique em [Visualizar Conversão]
4. Você verá o valor que pode receber. Se você estiver satisfeito com o câmbio, clique em [Converter] para confirmar a ordem. Observe que a cotação será atualizada automaticamente após algum tempo para refletir o preço de mercado mais recente, e o valor que você pode obter será atualizado.
5. A transação será processada imediatamente. O token convertido será distribuído para a carteira selecionada.
  • Para visualizar os tokens convertidos, clique em [Acessar Carteira].
  • Para verificar as estatísticas de negociação do token que você acabou de converter, clique em [Ver Mais].
  • Para usar a Binance Convert novamente, clique em [Novo Trade].
3. Acesse a aba [Limite] e selecione os tokens para converter. Por exemplo, converter USDT para BNB. Você verá o desempenho de 24 horas do par de trading à esquerda.
4. Insira a quantidade de USDT a ser usado, ou clique em [Saldo] e o sistema irá inserir automaticamente o valor máximo disponível que você pode usar. Você verá a quantia que pode obter também.
5. Você também pode definir uma duração para a ordem de conversão clicando no ícone [Configurações]
Por exemplo, você configura [30 dias] para uma ordem. Se o preço limite não for atingido após 30 dias, o sistema cancelará automaticamente a ordem. Por favor, note que depois de colocar uma ordem limite, os ativos da sua ordem serão bloqueados pela duração selecionada.
6. Clique em [Lançar uma Ordem] e confirme os detalhes no pop-up. Clique em [Confirmar a Ordem].
7. Sua ordem foi colocada no livro de ordens e está esperando para ser atendida. Observe que, mesmo que o preço limite seja atingido, não há garantia de que sua ordem será preenchida.
Para ver suas ordens em aberto e o [Histórico de Conversão].
8. Para cancelar a ordem, clique em [Cancelar] ao lado da ordem.
Para visualizar seu histórico de ordens da Binance Convert, acesse [Histórico de Conversão].
Vídeo Tutorial
Binance Convert é uma ferramenta simples para você comprar ou vender criptomoedas com apenas alguns cliques. A Binance Convert suporta uma ampla gama de ativos e milhares de pares, incluindo moedas fiduciárias. Você pode facilmente converter qualquer quantidade de token para outro a partir de 1 USD.
Vamos ver como fazer uma ordem Convert na versão Binance App Lite.

Como usar a Binance Convert no Aplicativo Lite da Binance?

Antes de começar, certifique-se de que o saldo da sua Carteira Spot ou Fundos é suficiente para cobrir o valor da ordem. Se o seu saldo for insuficiente, consulte os nossos guias sobre comprar, depositar ou receber criptomoedas.
1. Faça login em seu aplicativo da Binance e toque no ícone amarelo de [Trade] na página inicial. Selecione [Converter].
2. Escolha uma ordem a mercado ou limite para converter seus ativos.
  • [Mercado] executa a conversão ao preço de mercado atual.
  • [Limite] executa a conversão no preço limite que você definiu. Observe que, mesmo que o preço limite seja atingido, não há garantia de que sua ordem será preenchida.

Ordem a Mercado

3. Acesse a aba [Mercado] e selecione os tokens para converter. Por exemplo, converter USDT para BTC. Insira a quantidade de USDT a ser usado e clique em [Visualizar Conversão]
4. Você verá o valor que pode receber. Se você estiver satisfeito com o câmbio, clique em [Converter] para confirmar a ordem. Observe que a cotação expira após algum tempo. Você pode clicar em [Atualizar] para obter uma nova cotação, e o valor que você pode obter será atualizado.
5. Uma vez confirmada, sua transação será processada imediatamente. O token convertido será distribuído para a carteira.
  • Para visualizar os tokens convertidos, clique em [Acessar Carteira].
  • Para verificar as estatísticas de negociação do token que você acabou de converter, clique em [Ver Mais].
3. Acesse a aba [Limite] e selecione os tokens para converter. Por exemplo, converter USDT para BTC. Você verá o desempenho de 1 dia, 1 semana e 1 mês do par de trading no topo.
4. Insira a quantidade de USDT a ser usado e o sistema automaticamente calculará o valor que você receberá.
5. Você também pode definir uma duração para a ordem de conversão em [Expira em]
Por exemplo, você configura [30 dias] para uma ordem. Se o preço limite não for atingido após 30 dias, o sistema cancelará automaticamente a ordem. Por favor, note que depois de colocar uma ordem limite, os ativos da sua ordem serão bloqueados pela duração selecionada.
6. Clique em [Lançar uma Ordem] e confirme os detalhes no pop-up. Clique em [Confirmar]. Sua ordem foi colocada no livro de ordens e está esperando para ser atendida. Observe que, mesmo que o preço limite seja atingido, não há garantia de que sua ordem será preenchida.
7. Para visualizar suas ordens em aberto, role para baixo até [Ordens em aberto].
Para cancelar sua ordem, clique em [Cancelar].
Para visualizar seu histórico de ordens da Binance Convert, clique no ícone [Histórico] no canto superior direito e vá para a aba [Converter]. Você pode ver todas as ordens concluídas e ordens canceladas aqui.
Vídeo Tutorial
Binance Convert é uma ferramenta simples para você comprar ou vender criptomoedas com apenas alguns cliques. A Binance Convert suporta uma ampla gama de ativos e milhares de pares, incluindo moedas fiduciárias. Você pode facilmente converter qualquer quantidade de token para outro a partir de 1 USD.
Vamos ver como fazer uma ordem Convert na versão Binance App Pro.

Como usar a Binance Convert no Aplicativo Pro da Binance?

Antes de começar, certifique-se de que o saldo da sua Carteira Spot ou Fundos é suficiente para cobrir o valor da ordem. Se o seu saldo for insuficiente, consulte os nossos guias sobre comprar, depositar ou receber criptomoedas.
1. Faça o login em seu Aplicativo da Binance e acesse [Trade] - [Converter].
2. Escolha uma ordem a mercado ou limite para converter seus ativos.
  • [Mercado] executa a conversão ao preço de mercado atual.
  • [Limite] executa a conversão no preço limite que você definiu. Observe que, mesmo que o preço limite seja atingido, não há garantia de que sua ordem será preenchida.
Você pode usar os fundos em sua Carteira Spot ou Fundos. Clique na [carteira Spot] para alterar para a [carteira de Fundos] e vice-versa.

Ordem a Mercado

3. Acesse a aba [Mercado] e selecione os tokens para converter. Por exemplo, converter USDT para BNB. Insira a quantidade de USDT a ser usada e toque em [Visualizar Conversão]
4. Você verá o valor que pode receber. Se você estiver satisfeito com o câmbio, clique em [Converter] para confirmar a ordem. Observe que a cotação expira após algum tempo. Você pode clicar em [Atualizar] para obter uma nova cotação, e o valor que você pode obter será atualizado.
5. Uma vez confirmada, sua transação será processada imediatamente. O token convertido será distribuído para a carteira.
  • Para visualizar os tokens convertidos, clique em [Acessar Carteira].
  • Para verificar as estatísticas de negociação do token que você acabou de converter, clique em [Ver Mais].
3. Acesse a aba [Limite] e selecione os tokens para converter. Por exemplo, converter USDT para BNB. Você verá o desempenho de 1 dia, 1 semana e 1 mês do par de trading no topo.
4. Insira a quantidade de USDT a ser usado e o sistema automaticamente calculará o valor que você receberá.
5. Você também pode definir uma duração para a ordem de conversão em [Expira em]
Por exemplo, você configura [30 dias] para uma ordem. Se o preço limite não for atingido após 30 dias, o sistema cancelará automaticamente a ordem. Por favor, note que depois de colocar uma ordem limite, os ativos da sua ordem serão bloqueados pela duração selecionada.
6. Clique em [Lançar uma Ordem] e confirme os detalhes no pop-up. Clique em [Confirmar]. Sua ordem será colocada no livro de ordens e aguardará ser atendida. Observe que, mesmo que o preço limite seja atingido, não há garantia de que sua ordem será preenchida.
7. Para visualizar suas ordens em aberto, role para baixo até [Ordens em aberto].
Para cancelar sua ordem, clique em [Cancelar].
Para visualizar seu histórico de ordens da Binance Convert, clique no ícone [Histórico] no canto superior direito e vá para a aba [Converter]. Você pode ver todas as ordens concluídas e ordens canceladas aqui.