Termos de Uso
Outros
FAQ sobre o Programa da Binance Charity Após Enchentes e Chuvas no Brasil

FAQ sobre o Programa da Binance Charity Após Enchentes e Chuvas no Brasil

2024-05-07 16:43

1. Quais usuários irão receber fundos pelo programa?

Usuários que já tiverem sua verificação completo com o comprovante de residência, antes ou no dia 6 de Maio de 2024 e residirem nas seguintes cidades, estão elegíveis para receber US$80 em BNB:
Agudo, Alegrete, Alto Alegre, Alvorada, Anta Gorda, Araricá, Arroio do Meio, Arroio do Tigre, Arroio Dos Ratos, Arroio Grande, Arvorezinha, Augusto Pestana, Barão de Cotegipe, Bento Gonçalves, Boa Vista do Buricá, Boa Vista do Sul, Bom Jesus, Boqueirão do Leão, Brochier, Butiá, Caçapava do Sul, Cacequi, Cachoeira do Sul, Cachoeirinha, Cacique Doble, Camaquã, Campina Das Missões, Campinas do Sul, Campo Bom, Candelária, Cândido, Godói, Canela, Canoas, Capão da Canoa, Capela de Santana, Carazinho, Carlos Barbosa, Catuípe, Caxias do Sul, Cerro Branco, Cerro Grande, Cerro Grande do Sul, Chapada, Constantina, Coronel Bicaco, Crissiumal, Cristal, Cristal do Sul, Cruz Alta, Cruzeiro do Sul, Dilermando de Aguiar, Dom Feliciano, Dona Francisca, Eldorado do Sul, Encantado, Encruzilhada do Sul, Erechim, Erval Seco, Espumoso, Estância Velha, Esteio, Estrela, Farroupilha, Faxinal do Soturno, Garibaldi, General Câmara, Gramado, Gravataí, Guaíba, Guaporé, Guaporema, Herveiras, Ibirubá, Igrejinha, Ipiranga do Sul, Itaara, Jaguarão, Jaguari, Jari, Jóia, Júlio de Castilhos, Lagoão, Lajeado, Lavras do Sul, Mampituba, Maratá, Marau, Marcelino Ramos, Marques de Souza, Monte Alegre Dos Campos, Montenegro, Mormaço, Mostardas, Muçum, Não-me-toque, Nova Alvorada, Nova Alvorada do Sul, Nova Bassano, Nova Bréscia, Nova Prata, Nova Ramada, Nova Santa Rita, Novo Cabrais, Novo Hamburgo, Palmeira Das Missões, Pantano Grande, Parobé, Passo Fundo, Paverama, Pelotas, Piratini, Portão, Porto Alegre, Porto Lucena, Porto Mauá, Porto Xavier, Presidente Lucena, Protásio Alves, Quaraí, Quevedos, Quinze de Novembro, Restinga Seca, Rio Pardo, Roca Sales, Rolante, Rondinha, Rosário do Sul, Salvador do Sul, Santa Clara do Sul, Santa Cruz do Sul, Santa Maria, Santa Maria do Herval, Santa Rosa, Santa Tereza, Santiago, Santo Ângelo, Santo Cristo, São Gabriel, São Jerônimo, São João da Urtiga, São João do Polêsine, São José do Herval, São José do Norte, São José do Sul, São Leopoldo, São Pedro da Serra, São Pedro do Sul, São Sepé, São Valentim, São Vendelino, Sapiranga, Sapucaia do Sul, Sarandi, Segredo, Serafina Corrêa, Sinimbu, Sobradinho, Soledade, Tabaí, Tapes, Taquara, Taquari, Teutônia, Torres Vedras, Torres, Três Coroas, Tucunduva, Uruguaiana, Vale do Sol, Vale Real, Venâncio Aires, Vera Cruz, Viamão, Vila Maria.
Os usuários que já tenham se registrado na Binance até 6 de maio e que completarem sua verificação com o comprovante de residência entre 7 de maio de 2024 e 6 de junho de 2024 com o endereço nas cidades listadas estarão elegíveis a US$25 em BNB.

2. Como eu posso receber os fundos desse programa?

Não será necessário se inscrever para o programa. Usuários nas áreas impactadas são automaticamente elegíveis para receber os fundos, que serão transferidos até 9 de maio de 2024.

3. Quando eu receberei meus fundos?

Os usuários que tiverem completado sua verificação com comprovação de endereço antes ou em 6 de maio de 2024, receberão seus fundos até 9 de maio de 2024.
Para os usuários que registrarem seu comprovante de residência entre 7 de maio de 2024 e 6 de junho de 2024: você receberá seus fundos até a semana seguinte depois de completar sua verificação com comprovante de residência.

4. O que incluirá o pacote de ajuda?

Os usuários que completaram a verificação com o comprovante de residência no dia ou antes de 6 de maio de 2024 nas cidades descritas no FAQ receberão US$ 80 em vouchers de token BNB para serem resgatados em suas Carteiras Spot.
Para os usuários existentes completarem a verificação com o comprovante de residência entre 7 de maio de 2024 e 6 de junho de 2024, a Binance Charity doará US$25 em vouchers de token BNB.

5. (Para usuários não registrados ou não elegíveis) Posso me registrar para uma conta Binance agora/completar a verificação agora e me beneficiar do programa de ajuda?

Para qualquer usuário existente nas cidades afetadas citadas no item 1 deste FAQ que completarem sua verificação com comprovante de residência entre 7 de maio de 2024 e 6 de junho de 2024, a Binance Charity doará US$25 em vouchers de token BNB para serem resgatados em sua Carteira Spot. Atente-se que você precisa ser um usuário já registrado em 6 de maio ou antes para ser elegível a esse programa.

6. (Para usuários existentes que completaram o KYC em e antes de 6 de maio de 2024) Por que não recebi as doações em minha conta? Completei o POA antes das enchentes

Se você não recebeu o voucher até 9 de maio de 2024, entre em contato com o Serviço de Suporte ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana para obter assistência.

7. Minha cidade não está na lista de regiões consideradas, mas sou um usuário existente da Binance com KYC/POA completo e fui impactado pelas chuvas e inundações. Ainda posso solicitar a doação?

Para este programa, a Binance está usando como referência a lista de cidades emitida pelas autoridades locais (Defesa Civil do Estado do Rio Grande do Sul) em 3 de maio de 2024. Verfique o item 1 deste FAQ para a lista de cidades.

8. Como são distribuídas as doações?

Cada usuário elegível receberá um voucher de token BNB.
Você pode acessar o seguinte artigo sobre como reivindicar o voucher de token.
Tenha em mente que o voucher token será válido por 3 meses a partir do momento da emissão.

9. Como posso converter o BNB em reais?

Quando você tiver feito o resgate do seu voucher de token para sua Carteira Spot, você pode converter e sacar o saldo em Reais Brasileiros para a instituição financeira na qual você tem conta. Veja como fazer saques em reais.

10. Me mudei recentemente para uma das cidades afetadas, posso receber doações após concluir meu POA?

Sim, se você estiver residindo em uma das cidades afetadas descritas no item 1 e se for um usuário existente.

11. Eu preciso pagar impostos sobre a doação?

Todo cidadão tem a responsabilidade de declarar seus rendimentos tributáveis de acordo com o disposto na legislação brasileira. Por favor, certifique-se de consultar um contador qualificado ou consultor tributário sobre este assunto. A Binance não oferece serviços de consultoria fiscal ou financeira.