Funções da conta
Verificação de 2 Fatores
Como habilitar o Google Authenticator para 2FA no Aplicativo da Binance?

Como habilitar o Google Authenticator para 2FA no Aplicativo da Binance?

2021-10-19 07:09

O que é autenticação de dois fatores (2FA)?

A autenticação de dois fatores (2FA) é um mecanismo de segurança de múltiplas camadas, projetado para verificar a identidade de um usuário antes de conceder acesso a uma conta. Ele adiciona uma camada adicional de proteção contra acesso não autorizado.
O 2FA é particularmente crucial para proteger seus criptoativos e a sua conta Binance. Mesmo que um hacker consiga obter sua senha, ele ainda precisará do segundo fator (por exemplo, o Google Authenticator) para obter acesso à sua conta, tornando consideravelmente mais difícil violar sua segurança.

Como habilitar o Google Authenticator para 2FA no Aplicativo da Binance?

Antes de começar, baixe e instale o aplicativo oficial do Google Authenticator no seu dispositivo móvel.
1. Faça login no seu aplicativo da Binance e toque no ícone [Conta]. Toque na seção de perfil na parte superior e acesse [Segurança].
2. Clique em [Aplicativo de Autenticação] - [Habilitar].
3. Você verá um código QR e uma chave de configuração. Copie a chave de configuração. Não toque em [Próximo] antes que a configuração do Google Authenticator seja concluída.
Abra seu aplicativo Google Authenticator e toque no botão [+]. Toque em [Inserir uma chave de configuração] e cole o código copiado. Digite um nome para a conta e toque em [Adicionar] e ela será adicionada à sua conta do Google Authenticator.
4. Volte para o aplicativo da Binance e toque em [Próximo] para continuar.
5. Verifique seu Google Authenticator inserindo o código de 6 dígitos gerado pelo aplicativo.
6. Você habilitou o Google Authenticator com sucesso para sua conta Binance.
Para mais detalhes sobre o Google Authenticator, consulte: