Guia de Trading
O que é o Pre-Market da Binance?

2024-09-25 12:30

O que é o Pre-Market da Binance?

O Pre-Market da Binance é um serviço inovador lançado em conjunto pelo Binance Spot e pela Binance Launchpool. Esta oferta exclusiva permite que os usuários alienem seus lucros das recompensas da Launchpool por meio de trades no mercado spot, ou adquiram tokens antes da listagem oficial no spot.

Benefícios do Pre-Market da Binance

O Pre-Market da Binance oferece uma vantagem única para usuários regulares e da Launchpool, permitindo que eles façam trade e mantenham tokens na plataforma da Binance antes da listagem oficial no spot.
Os usuários da Launchpool podem obter lucros com recompensas vendendo seus tokens de airdrop da Launchpool gerados antecipadamente antes de sua listagem oficial no spot, obtendo acesso antecipado a trades no mundo acelerado do trading de criptomoedas.
Todos os usuários da Binance podem adquirir e fazer trade (comprar/vender) de tokens antes da listagem oficial no spot, sem precisar ser um usuário da Launchpool.

Quem pode participar do Pre-Market da Binance?

Os usuários que aceitam as regras de trading e reconhecem os riscos potenciais ao participar do Pre-Market são elegíveis.
A promoção pode não estar disponível ou pode ser restrita em determinadas jurisdições, regiões ou para determinados usuários, dependendo dos requisitos legais e regulamentares.
Atualmente, os usuários residentes nos seguintes países ou regiões não poderão participar:
Bahrein, Canadá, Região da Crimeia, Cuba, Donetsk (área não controlada pelo governo da Ucrânia), Dubai, Irã, Japão, Cazaquistão, Kherson (área não controlada pelo governo da Ucrânia), Lituânia, Luhansk (área não controlada pelo governo da Ucrânia), Holanda, Coreia do Norte, Rússia, Espanha, Síria, Falcon do Reino Unido, Estados Unidos da América e seus territórios (Samoa Americana, Guam, Porto Rico, Ilhas Marianas do Norte, Ilhas Virgens Americanas), Zaporizhzhia (área não controlada pelo governo da Ucrânia).
Observe que esta lista não é exaustiva e pode ser atualizada periodicamente para adequação a mudanças em fatores legais, regulatórios ou outros fatores.

Regras do Pre-Market da Binance

1. Limitação de trade

Limitação de compra:
Os usuários do Pre-Market Binance estão sujeitos a um limite máximo de holding de tokens, que pode diferir para cada projeto qualificado da Launchpool. Se o valor atual de holdings da conta Spot de um usuário exceder o limite máximo de holding, ele não poderá comprar tokens adicionais no Pre-Market. (Observação: o valor de holding no spot do usuário inclui o saldo em carteira e ordem não preenchida)
Limitação de venda:
Não há limitações para a venda.
Exemplo:
  • Token da Launchpool = BNB
  • Holding spot máximo de ativos Pre-Market = 5 BNB
  • Quantidade de ativos Pre-Market que o Usuário A recebe da Launchpool = 10 BNB
  • Se o Usuário A vender 7 BNB (10 - 7 = 3 BNB), ele só poderá comprar outros 2 BNB (2 + 3 = 5 BNB).
  • Como alternativa, o Usuário A pode optar por vender todos os seus 10 BNB.
2. Apenas as contas principais e contas regulares de usuário são elegíveis para participação no Pre-Market da Binance (as subcontas não terão permissão de trading no Pre-Market).
3. Somente usuários de países selecionados são elegíveis para participar do Pre-Market da Binance.

Linha do Tempo

• A inscrição na Launchpool termina.
  • As recompensas da Launchpool são distribuídas.
  • As funções de transferência e depósito do respectivo token são temporariamente suspensas antes do início do período de trading Pre-Market. Você poderá usar essas funções novamente quando a Binance abrir o trading spot para o respectivo token.
    • Você pode transferir as recompensas da Launchpool em sua(s) subconta(s) para sua conta principal até 1 hora antes do início do período de trading Pre-Market.
  • A Binance inicia o trading Pre-Market.
  • A Binance encerra o trading Pre-Market e abre a função de transferência e depósito.
  • O token fará a transição do trading Pre-Market para o trading spot.
  • O token é listado no Binance Spot.
  • O saque do token será aberto no momento e data listados no anúncio de listagem spot do Token na plataforma.

Onde encontro a função Pre-Market no site e no aplicativo da Binance?

Observe que todos os usuários, incluindo usuários de API, devem concordar com a declaração de divulgação na página Pre-Market para usar o produto Pre-Market.
Se estiver usando o site da Binance:
Faça o login na sua conta Binance e selecione [Trade] - [Spot].
Na página de trading Spot, acesse a aba [Pre-Market] e selecione um par Pre-Market.
Se você estiver utilizando o aplicativo da Binance:
Faça o login em seu aplicativo da Binance e toque em [Trade] - [Spot]. Toque no par de trading para procurar por pares Pre-Market.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Posso sacar meus tokens Pre-Market da minha conta Binance?

Não, você não pode. As funções de depósito e saque desses tokens são temporariamente suspensas durante o período de trading Pre-Market.

2. Posso transferir meus tokens Pre-Market para outra conta de produto da Binance, como Margem e Earn?

Não, você não pode. Durante o período Pre-Market, a função de transferência é temporariamente suspensa.

3. O que devo fazer quando minhas recompensas da Launchpool são mantidas em uma subconta?

Você pode transferir as recompensas da Launchpool da sua subconta para sua conta principal até 1 hora antes do início do período de trading Pre-Market.

4. Como verificar se minha ordem Pre-Market foi enviada?

Você pode verificar seu histórico de ordens em [Carteira] - [Ordem Spot].

5. Quando o Pre-Market termina?

Cada período de trading Pre-Market terminará pelo menos 4 horas antes do início do trading spot. A Binance publicará um anúncio separado sobre a listagem oficial no spot. No entanto, o cronograma pode mudar para cada projeto. Monitore regularmente as atualizações dos Anúncios Binance.

6. O que acontece após o término do período Pre-Market?

• Após o término do período Pre-Market, todas as ordens Pre-Market não preenchidas serão automaticamente canceladas e removidas do livro de ordens.
  • A Binance ajustará as restrições de trading e as regras de acordo para corresponder aos requisitos do mercado spot. O Binance Spot abrirá o trading para os mesmos pares de trading.
  • Os depósitos e transferências serão abertos assim que o período Pre-Market terminar.
  • A funcionalidade de saque será aberta 24 horas após o lançamento oficial do token no Binance Spot.

7. O Pre-Market afeta os preços de novas listagens de tokens?

O Pre-Market da Binance pode influenciar o sentimento da comunidade no mercado, no entanto, o preço spot não é determinado com base no preço Pre-Market.

8. Há algum risco quando se trata de participar de trades Pre-Market?

Cada projeto Pre-Market pode enfrentar vários desafios antes do término do respectivo período Pre-Market, portanto, o risco de trading é maior do que no trading spot normal. Certifique-se de compreender completamente as regras de trading Pre-Market e cada projeto Pre-Market antes de entrar em um trade.

9. Quais pares de tokens estarão disponíveis para trades Pre-Market?

Os pares de tokens disponíveis para trading Pre-Market serão anunciados ao mesmo tempo que cada projeto Pre-Market na plataforma da Binance.

10. Onde posso verificar meus holdings Pre-Market?

Você pode visualizar seus holdings Pre-Market em sua Carteira Spot.

11. Eu tenho que pagar alguma taxa para fazer um trade Pre-Market? Se sim, quais são as taxas?

Serão aplicadas as taxas padrão. Consulte Visão Geral de Taxas e Transações
Para mais detalhes, consulte:
Aviso Legal: os preços dos ativos digitais podem estar sujeitos a uma volatilidade significativa de preços. O valor do seu investimento pode diminuir ou aumentar e você pode perder todo o valor investido. Você é o único responsável por suas decisões de investimento e a Binance não se responsabiliza de forma alguma por nenhuma de suas possíveis perdas. O desempenho passado não é um indicador confiável do desempenho futuro e a Binance não fornece nenhuma garantia ou faz qualquer representação quanto ao desempenho futuro. Você deve entender os riscos associados e investir somente em produtos com os quais esteja familiarizado. Antes de fazer qualquer investimento, avalie cuidadosamente sua experiência de investimento, situação financeira, objetivos de investimento, tolerância ao risco e consulte um consultor financeiro independente. O preço de trading de um ativo digital durante e após o período de trading Pre-Market depende de uma série de fatores, incluindo o sentimento do mercado, e pode não haver uma correlação direta entre os dois períodos. Este material não deve ser interpretado como aconselhamento financeiro. A Binance não garante, de forma alguma, qualquer garantia ou representação de que você receberá qualquer recompensa específica, ou qualquer retorno ao longo do tempo. No caso de uma oferta da Launchpool falhar, por qualquer motivo, a listagem correspondente do token Pre-Market será cancelada e todos os ativos negociáveis do Pre-Market serão removidos de acordo com o processo de remoção do Pre-Market da Binance, cujos detalhes estão disponíveis aqui. Esse recurso pode não estar disponível em determinados países e para determinados usuários. Este conteúdo não se destina a usuários/países aos quais se aplicam proibições/restrições. Para mais informações, consulte nossos Termos de Uso e Aviso de Risco.  Em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a restrições para usuários do EEE. Para obter mais informações, clique aqui