Bots de Trading
Bot de Grid Spot
Como utilizar os parâmetros automáticos do Grid Trading no Spot?

Como utilizar os parâmetros automáticos do Grid Trading no Spot?

2022-03-22 07:45
Última atualização: 8 de agosto de 2024

Em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE.

O que é Grid Trading?

Grid Trading é uma ferramenta estratégica utilizada para automatizar ordens de compra e venda em intervalos e faixas de preço predefinidos. Esse recurso foi projetado para ajudar os traders a tirar proveito de pequenas flutuações de preço, principalmente em mercados voláteis e lateralizados. Você pode personalizar e configurar os parâmetros dos grids para definir um intervalo e lucrar com a volatilidade do preço.
Para ajudá-lo a construir sua própria estratégia de grid trading, fornecemos neste artigo os parâmetros recomendados. Isso inclui limite de preço inferior, limite de preço superior e contagem de grid. Além disso, a função de parâmetros AI e Popular simplifica o processo, permitindo a criação de uma estratégia de grid trading com apenas um clique.

Como utilizar os parâmetros do grid trading no spot?

Observe que você só pode criar 5 estratégias de grid para cada par de trading. Para outras limitações, consulte O que é Grid Trading Spot e como funciona
1. Faça login na sua conta Binance e clique em [Trade] - [Bots de Trading].
Se você estiver usando o aplicativo da Binance, toque em [Trade] e selecione [Bots] - [Grid Spot].
2. Você pode criar sua própria estratégia de grid trading clicando em [Fazer Trade], ou copiando os parâmetros de estratégias já existentes em [Marketplace de Bots]
3. Se você estiver criando sua própria estratégia de grid trading, você será redirecionado para a interface de grid trading spot. Aqui, você pode escolher o modo [AI], [Popular] ou [Manual] para começar.

Usando parâmetros de AI

1. Clique na aba [AI] e nosso sistema gerará automaticamente parâmetros baseados na análise técnica do preço do símbolo e do período de tempo selecionado. Você também pode clicar em [Copiar Parâmetros para Configurações Manuais] se desejar ajustar os parâmetros.

Usando parâmetros populares

1. Clique na aba [Popular] e você verá os parâmetros recomendados gerados com base nos critérios que você selecionou. Você também pode clicar em [Copiar] para criar sua própria estratégia.
Insira o valor do investimento em [Investimento] e clique em [Criar]
2. Confira os detalhes da ordem e clique em [Confirmar]. O sistema lançará automaticamente uma ordem de compra ou venda a preços predefinidos.
Por favor, observe que os parâmetros recomendados são definidos no modo aritmético por padrão, e o Vender Todas as Moedas Base no Stop é ativado por padrão.
Os usuários devem entender, reconhecer e aceitar os riscos associados. Marque a caixa de seleção e, em seguida, clique em [Confirmar] para criar uma ordem de grid no Spot.

Definir parâmetros manuais

1. Existem três maneiras de definir parâmetros manuais. Você pode copiar os parâmetros das abas [AI] ou [Popular] e modificá-los para sua própria estratégia de grid.
2. Você também pode clicar na aba [Manual]. Selecione o modo [Aritmético] ou [Geométrico] e insira os parâmetros para sua estratégia de grid. Em seguida clique em [Criar].
3. Confira os detalhes da ordem de grid e, em seguida, clique em [Confirmar]
4. Você pode visualizar suas estratégias de grid ativas em [Executando] na página de trading.
Se você estiver usando o aplicativo da Binance, clique em [Carteira], selecione [Bots de Trading] e toque em [Bots em Execução] para visualizar as estratégias ativas.

Como os parâmetros de AI são calculados?

Para calcular os parâmetros de AI, use a seguinte fórmula:
Maior e Menor Preço
  • Banda Superior = MA + BBM * Desvio Padrão
  • Banda Inferior = MA - BBM * Desvio Padrão
Para mais informações, consulte Bandas de Bollinger (BB) Explicadas.
Para calcular o Número do Grid, use a seguinte fórmula:
Número de Grid = (1 + buffer) * (grid_upper_limit - grid_lower_limit) / ATR
Observações:
  • Buffer atualmente é de 20%;
  • As seleções de período de ATR são:
    • Para 7 dias: use gráfico de vela de 30 minutos nos últimos 168 períodos;
    • Para 30 dias: use gráfico de vela de 1 hora nos últimos 360 períodos;
    • Para 180 dias: use gráfico de vela de 2 horas para os últimos 1080 períodos;
  • Para mais detalhes, consulte o artigo da Academy O Que É Média de Amplitude de Variação, ou ATR (do inglês, Average True Range)?
Aviso de Risco: o Grid Trading como ferramenta estratégica de trading não deve ser considerado como aconselhamento financeiro ou de investimento da Binance. O Grid Trading é usado a seu critério e por sua própria conta e risco. A Binance não será responsável por qualquer perda que possa surgir do uso desse recurso. É recomendável que você leia e entenda completamente o Tutorial de Grid Trading e execute o controle de risco e o trading racional dentro de sua capacidade financeira. Para obter uma isenção de responsabilidade completa sobre estratégias de trading, consulte os Termos de Bots de Trading da Binance.