Regras e Taxas de Trading
Como utilizar o BNB para pagar taxas e ganhar 25% de desconto?

Como utilizar o BNB para pagar taxas e ganhar 25% de desconto?

2017-07-10 09:22
Você pode economizar 25% de taxas de trading no Spot e Margem. Se você for um usuário VIP, também pode receber um desconto de 25% além do seu desconto VIP. Para mais detalhes, consulte os Benefícios do BNB.
Para usar o BNB para pagar as taxas de trading e obter um desconto de 25%, você deve ter o BNB em sua Carteira Spot e habilitar a função [Usar a Dedução do BNB].
Existem várias maneiras de habilitar ou desabilitar a função [Usar dedução de BNB].
1. Você pode habilitar ou desabilitar a função nas páginas de Trading Spot. Clique em [Nível de Taxa] e ative ou desative [BNB/USDT].
2. Você também pode habilitar ou desabilitar a função visitando a página Visão Geral de Taxas e Transações. Ative ou desative o botão em [Desconto em BNB] para aproveitar um desconto de 25% nas taxas de trading Spot.
1. Faça login em seu aplicativo da Binance e acesse [Central da Conta]. Toque no ícone de [Configurações] no canto superior direito.
2. Toque em [Desconto em BNB]. Ative o botão ao lado de [Usar BNB para pagar taxas] para aproveitar 25% de desconto nas taxas de trading Spot.
3. Você também pode habilitar o [Desconto em BNB] acessando [Trade] - [Spot]e tocando em [...] - [Taxa].
*Observação importante: o desconto de 25% é válido até novo aviso.

1. Como calcular as taxas de trading em BNB?

Ao ativar a configuração [Usar dedução de BNB], você pode desfrutar de um desconto na taxa de trading. Se esta configuração estiver desativada, a Binance aplicará 100% das taxas de trading. Consulte a página Visão Geral de Taxas e Transações para mais detalhes sobre trading, taxa de juros e taxas de depósitos/saques.
Observe que as taxas de trading geralmente são cobradas na criptomoeda que você recebe como resultado da negociação e posteriormente convertidas em BNB.
Por exemplo, você é um usuário regular e lança uma ordem de compra de 10 ETH a 3.452,55 USDT cada:
  • Taxa de trading original = 10 ETH * 0,1% = 0,01 ETH
  • Dedução em BNB = 10 ETH * 0,075% = 0,0075 ETH
  • Convertido para BNB = 0,0075 ETH / 0,15 = 0,05 BNB (suponha que o preço de mercado BNB/ETH fosse 0,15)
Por outro lado, se você lançar uma ordem de venda de 10 ETH a 3.452,55 USDT cada:
  • Taxa de trading original = (10 ETH * 3.452,55 USDT) * 0,1% = 34,5255 USDT
  • Dedução em BNB = (10 ETH * 3.452,55 USDT) * 0,075% = 25,894125 USDT
  • Convertido para BNB = 25,894125 USDT / 220 = 0,11770057 BNB (supondo que o preço de mercado do BNB/USDT fosse 220).
Certifique-se de manter um saldo de BNB suficiente em sua conta para pagar suas taxas de trading.

2. Como o sistema converte a taxa original para BNB?

Quando você negocia BNB para receber ETH, o sistema calculará a taxa com base na taxa de câmbio de ETH para BNB, com base no preço de mercado de ETH/BTC e BNB/BTC.
Taxa de câmbio ETH/BNB = ETH/BTC[preço de mercado] / (BNB/BTC[preço de mercado])
Observe que a Binance atualiza seu preço de mercado quando seus trades são preenchidos. Você pode verificar a página Histórico de Trade para saber sobre as taxas cobradas no final.

3. Habilitei o desconto em BNB, mas na página da transação a taxa estimada não é mostrada como BNB.

O sistema usa o valor exato preenchido para calcular a taxa de desconto em BNB para uma ordem. No entanto, o valor real preenchido é desconhecido quando você cria a ordem. Portanto, ele exibirá apenas uma taxa estimada no token de recebimento.

4. Como é calculada a taxa do BNB para pares não BNB?

Para calcular a taxa de BNB para pares não BNB, o sistema converte o valor do token do par não BNB em BNB usando uma taxa média em vez da taxa spot no momento, o que pode resultar em uma pequena diferença.
Veja aqui como funciona:
1. Converter o token para um token de cotação escolhido.
2. Converter o token de cotação de volta para BNB usando o par BNB/token de cotação com o menor tempo de trading.
Por exemplo, para obter KEY/BNB, adotamos a taxa KEY/USDT e multiplicamos por 1/(BNB/USDT)

5. Por que ainda estou sendo cobrado pela taxa original após habilitar [Usar dedução de BNB]?

• Se o seu saldo de BNB for insuficiente, será cobrada a taxa original listada na página da Visão Geral de Taxas e Transações. Você pode visualizar o valor estimado da taxa de trading com desconto em [Taxa Est.]* ao lançar uma ordem no site da Binance. Isso fornece uma estimativa da taxa que será convertida para BNB e deduzida do seu saldo.
  • Se o valor de um determinado ativo (por exemplo, token X) for inferior a 0,00000001 BNB (ou seja, preço do token X/preço do BNB < 0,00000001), então o token X não se qualificará para o desconto na taxa de transação do BNB.
  • Se você usar bots de trading (Grid Spot, DCA Spot, Bot de rebalanceamento, etc.), a taxa será inicialmente deduzida da conta de bots de trading de acordo com a taxa de trading padrão. Posteriormente, o reembolso da taxa será creditado em sua Carteira Spot. Para visualizar seu histórico de taxas de BNB, acesse [Ordens] - [Ordens de Bots de Trading ] - [Histórico de Devolução de Taxas].
*Observe que a [Taxa Est.] exibida é apenas para referência. A taxa de transação real depende da quantidade final de ativos que você recebe da negociação executada.
Além disso, você pode usar o BNB para pagar juros na conta de Margem. Para mais detalhes, consulte Como usar o BNB para pagar por taxas em sua conta de Margem.