Gerenciamento da Conta de Margem
Como usar o recurso de Período de Reflexão na Binance Margin

Como usar o recurso de Período de Reflexão na Binance Margin

2021-08-18 03:10

O que é a função Período de Reflexão?

Como parte do compromisso da Binance com o trading responsável, a função de Período de Reflexão permite suspender temporariamente todas as atividades de empréstimo de margem cruzada e isolada por um período de tempo especificado. Você pode definir um Período de Reflexão de 1 dia, 3 dias ou 1 semana de acordo com suas necessidades. Durante esse período, você não poderá obter empréstimo de nenhuma criptomoeda usando sua conta de Margem.

Quando utilizar o Período de Reflexão?

O recurso é particularmente útil se você deseja limitar e controlar suas atividades de trading, especialmente em tempos difíceis, quando você pode se sentir pressionado por perdas. Permite que os traders se abstenham de comportamentos e atividades que possam levar a negociações irresponsáveis.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Posso fazer trade no mercado spot durante o Período de Reflexão?
Sim. O Período de Reflexão só se aplica ao trading de margem, incluindo empréstimo manual e empréstimo automático em trading de margem isolada ou cruzada. Outras funções, como transferência entre carteiras, reembolso de empréstimos e colocação de ordens que não sejam de empréstimo, não serão afetadas.
2. Posso personalizar a função Período de Reflexão com base na minha preferência?
Sim. Você pode selecionar uma duração de 1 dia, 3 dias ou 1 semana. É importante observar que se você escolher a opção de 1 dia, o Período de Reflexão começará a partir do horário de ativação e terminará às 23h59min59s (horário local) do mesmo dia. Da mesma forma, se você optar por um Período de Reflexão de 3 dias, ele terá início a partir do horário de ativação e durará até as 23h59min59s (hora local) do dia D+3.
3. Posso encerrar o Período de Reflexão antecipadamente?
Não. Uma vez habilitada a função Período de Reflexão, ela não poderá ser cancelada e só será encerrada após o tempo de corte predefinido. Todos os recursos de trading de margem e botões de confirmação serão desativados. Por favor, aguarde o término do Período de Reflexão.

Como ativar o Período de Reflexão para empréstimo de margem no Site da Binance?

1. Entre na sua conta Binance. Passe o mouse sobre o ícone da carteira e acesse [Margem].
Clique em [⋮] - [Período de Reflexão do Empréstimo].
Você também pode clicar em [Trade] - [Margem] para entrar na página de Trading de Margem. Clique no ícone de configurações no painel de ordens e selecione [Período de Reflexão do Empréstimo].
2. Ative o botão ao lado de [Desativar função de empréstimo de Margem] e selecione a duração de sua preferência entre [Hoje], [3 Dias] ou [1 Semana]. Clique em [Confirmar].
3. Observe que você não pode ativar a função de empréstimo durante o período de reflexão definido. Clique em [Confirmar] para desativar seu empréstimo de margem.
1. Faça login na sua conta Binance e acesse [Trade] - [Margem]. Toque em [...] e selecione [Período de Reflexão].
2. Selecione seu período de bloqueio preferido e clique em [Confirmar].
3. Observe que a função de empréstimo não pode ser ativada durante o Período de Reflexão definido. Toque em [Confirmar] para desativar seu empréstimo de margem.