Dicas de trading P2P
Como Transferir Ativos da Carteira Spot para a Carteira de Fundos

Como Transferir Ativos da Carteira Spot para a Carteira de Fundos

2019-09-30 07:20
Site
Aplicativo
Site
Para negociar na plataforma da Binance P2P, você precisa transferir os fundos da sua Carteira Spot para sua Carteira de Fundos manualmente.
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em[Carteira] - [Visão Geral]
2. Clique em [Transferir].
3. Escolha [Fundos] como a carteira de destino. Selecione os ativos que você deseja transferir e insira o valor. Clique em [Confirmar].
4. Para visualizar seu histórico de transferências, clique em [Histórico de Transações]
Aqui você pode visualizar suas transações dos últimos 3 meses.
1. Abra o Aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Spot] - [Transferir].
2. Escolha [Fundos] como a carteira de destino. Selecione os ativos que você deseja transferir e insira o valor. Então, clique em [Confirmar Transferência].
3. Para verificar seu histórico de transferências, toque no ícone [Histórico] no canto superior direito.
Aqui você pode visualizar seu histórico de transações dos últimos 3 meses.