Cupons
Como resgatar o Cupom de Fundo de Teste Bloqueado

2022-11-10 07:16
Um Fundo de Teste Bloqueado pode ser usado para se inscrever nos Produtos Bloqueados do Simple Earn da Binance, de acordo com o valor principal, moeda, a duração e o APR determinado no cupom.
Você pode aproveitar as recompensas diárias geradas pelo Produto Bloqueado que você se inscreveu. No momento do vencimento do Produto Bloqueado, o valor principal será transferido para sua Conta Spot. Não é possível realizar o resgate antecipado para este tipo de inscrição.
Por favor, note que você não pode sacar ou transferir o fundo de teste. Apenas o rendimento anual do Produto Bloqueado do Simples Earn que você se inscreveu pode ser resgatado.

Como resgatar o Cupom de Fundo de Teste Bloqueado?

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas]
2. Clique em [Meus Cupons] para visualizar todas as recompensas disponíveis.
3. Na aba [Em Andamento], navegue para baixo e encontre o Cupom do Fundo de Teste Bloqueado que você deseja usar. Clique no botão [i] no cupom para ver mais detalhes, incluindo seu valor nominal, data de vencimento, produtos aplicáveis e termos e condições.
4.Clique em [Usar].
5. Para usar seu cupom, clique em [Ir para o Simple Earn].
6. Você será redirecionado para o Simple Earn. No pop-up [Utilizar Fundos de Teste - Token], você poderá ver o valor e a duração do fundo de teste.
Confirme os detalhes da ordem, leia e aceite os Termos de Serviço e clique em [Confirmar].
7. Para ver seu histórico de inscrição, acesse [Ordens] - [Histórico Earn] - [Simple Earn] - [Bloqueado], ou via [Carteira] - [Earn] - [Simple Earn] - [Bloqueado].

Como resgatar um Cupom do Fundo de Teste Bloqueado usando pontos?

1. Para resgatar recompensas usando pontos, clique em [Loja de Recompensas].
2. Você pode visualizar todas as recompensas disponíveis aqui. Clique em [Reivindicar] para usar seus pontos para reivindicar um Cupom do Fundo de Teste Bloqueado.
3. Os pontos serão deduzidos do seu saldo de pontos assim que você os reivindicar com sucesso. Você pode encontrar o Cupom do Fundo de Teste Bloqueado reivindicado na página [Meus Cupons] .
De acordo com os Termos de Uso e em conformidade com os regulamentos locais, alguns recursos do Hub de Recompensas podem não estar disponíveis em sua região.