Como redefinir o 2FA quando não consigo acessar minha conta Binance?

Como redefinir o 2FA quando não consigo acessar minha conta Binance?

2024-01-16 10:14
Se você perdeu o acesso aos seus dispositivos 2FA e deseja redefini-los, siga as etapas abaixo.
Para proteger sua conta, saques, venda P2P, serviços de pagamento e serviços do Binance Card serão desativados por 48 horas após a redefinição de seus dispositivos 2FA.
1. Visite o site oficial da Binance e clique em [Entrar]
2. Digite seu e-mail ou número de telefone e clique em [Próximo].
3. Será solicitado que você faça a verificação utilizando sua passkey em uma janela pop-up. Clique em [Cancelar] e após clique em [Minhas Passkeys não estão disponíveis]
4. Você receberá uma solicitação para inserir sua senha para fazer login. Insira sua senha e clique em [Próximo].
5. Por exemplo, se o seu e-mail não estiver disponível, você pode escolher [E-mail] e clicar em [Verificação de segurança indisponível?].
6. Você será redirecionado para a página Redefinir Verificação de Segurança. Marque as caixas ao lado dos dispositivos 2FA aos quais você perdeu acesso e clique em [Confirmar Redefinição]. Verifique todos os dispositivos 2FA aos quais você perdeu acesso.
7. Você verá uma janela pop-up. Leia atentamente antes de clicar em [Confirmar].
Saques, venda P2P e serviços de pagamento serão desativados por 48 horas após a redefinição de seus dispositivos 2FA, a fim de proteger sua conta.
8. Será solicitado que você verifique por meio de outros dispositivos 2FA disponíveis. Conclua todas as verificações de segurança.
9. Insira um novo número de telefone e/ou endereço de e-mail. Clique em [Obter código] para verificar e, em seguida, selecione [Enviar].
10. Quando você visualizar a próxima tela, significa que sua solicitação de redefinição foi enviada. Por favor, aguarde enquanto o sistema processa sua solicitação.
11. Se a redefinição for bem-sucedida, você poderá fazer login com seu(s) novo(s) dispositivo(s) 2FA.
12. Se você visualizar [Aplicação negada], será necessário verificar novamente os dispositivos 2FA disponíveis e tentar novamente.
13. Se a sua solicitação estiver [Em análise], isso significa que uma equipe dedicada está analisando sua solicitação e pode levar até 48 horas para ser processada. Por favor, aguarde.
Assim que a revisão for concluída, você será notificado por meio do novo endereço de e-mail verificado. Você também pode voltar a esta página através do link "Verificação de segurança indisponível?" para conferir o resultado.
Para obter mais detalhes sobre como habilitar ou alterar seus dispositivos 2FA, consulte os respectivos artigos Perguntas frequentes sobre autenticação de dois fatores (2FA).