Gráfico de Velas e Indicadores
Como personalizar o tema e o layout da sua página de trading?

Como personalizar o tema e o layout da sua página de trading?

2022-03-24 08:58
Em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para obter mais informações, clique aqui.
1. Faça login na sua conta Binance e acesse [Trade] - [Spot].
2. Para personalizar o tema e o layout da sua página de trading, clique no ícone de [Configurações] no canto superior direito e clique em [Layout].
3. Para restaurar sua página de trading para o layout padrão, clique em [Avançado] - [Voltar ao Layout Padrão] na parte inferior do menu de configurações.
Para mais informações, consulte a página de Perguntas Frequentes (FAQ).