Binance Fan Token
Como participar na Fan Arena no Binance Fan Token?

2023-11-17 09:40

O que é a Fan Arena?

Fan Arena é um novo recurso de previsão de partidas no Binance Fan Token. A partir de 20 de novembro de 2023, os adeptos do FC Porto, S.S. Lazio e Santos FC podem demonstrar os seus conhecimentos desportivos e fazer previsões informadas sobre a forma como os jogos se desenrolarão.

Como aderir à Fan Arena no Binance Fan Token?

Você pode participar em diferentes previsões de jogos na Fan Arena a partir do site e do aplicativo da Binance. Observe que você deve ter pelo menos 1 Fan Token do time da previsão do jogo em que deseja participar. Por exemplo, para participar numa previsão de jogo do FC Porto, você deve ter, pelo menos, 1 PORTO.
Compre os seus Tokens aqui: PORTO | SANTOS | LAZIO
Vejamos como participar no aplicativo.
1. Inicie a sessão no seu aplicativo da Binance e acesse a página do time no Binance Fan Token. Clique em [Prever] para inserir a previsão da partida.
2. Insira a sua previsão de placar e clique em [Enviar].
3. O resultado do jogo será atualizado no prazo de 24 horas após o fim do jogo. Os Star Points serão creditados automaticamente na sua conta Binance Fan Token. Você pode consultar o seu perfil de fã aqui.

Como posso convidar amigos para se juntarem à Fan Arena?

Você pode convidar amigos para se juntarem à Fan Arena para receber Star Points no Centro de Missões.
1. Clique em [Compartilhar com].
2. Você verá um cartaz com um código QR. Clique nos botões abaixo para compartilhar com os amigos.
Lembretes importantes:
  • Nem todos os jogos do time estão disponíveis para previsão de partida na Fan Arena devido a restrições de IP. A disponibilidade de previsões de partidas fica a critério exclusivo da Binance e S.S. Lazio, FC Porto e FC Santos. As datas e os horários dos jogos também podem mudar e/ou adiar, dependendo das circunstâncias em tempo real.
  • Você poderá participar em mais do que uma previsão de partida de cada vez após enviar uma inscrição, desde que cumpra o requisito (mantenha mais do que 1 Fan Token do clube do jogo em que deseja participar).
  • Os Star Points serão distribuídos no prazo de 24 horas após o fim do jogo. Os resultados do jogo serão atualizados no prazo de 24 horas após o jogo e os Star Points serão distribuídos de acordo com as suas inscrições e os resultados reais do jogo.

O que são Star Points?

Os Star Points permitem que você suba de nível e desbloqueie diferentes produtos do clube e experiências de fã no Binance Fan Club.
Existem quatro níveis:
  • Academy
  • Starter
  • Captain
  • Superstar
Observe que as experiências de produtos e de fã são limitadas e estão disponíveis para resgate por ordem de chegada

Termos e Condições

• Depois de resgatar as suas recompensas, o Binance Fan Token entrará em contato com você por e-mail no prazo de três semanas para reconhecer o seu resgate e adquirir informações adicionais para facilitar a distribuição das recompensas, se necessário.
  • Você deve responder ao Binance Fan Token no prazo de sete dias depois de receber o e-mail. Caso contrário, a recompensa será considerada como perdida.
  • Todas as experiências dos fãs estão sujeitas a alterações dependendo do desenvolvimento de quaisquer eventos imprevisíveis. Binance Fan Token, FC Porto, S.S. Lazio e Santos FC reservam-se o direito de alterar as recompensas de experiências para uma experiência ou produtos semelhantes ao seu critério.​​
  • As experiências de fãs não incluem alojamento nem transporte, a menos que especificado. A hospedagem e o transporte é de responsabilidade dos usuários qualificados.
  • Não serão concedidos reembolsos em dinheiro ou valores equivalentes às recompensas.
  • Você tem que suportar todos os custos logísticos e de envio relacionados com o resgate e recepção das recompensas físicas, salvo indicação em contrário. Se os usuários não quiserem arcar com os custos de recebimento das recompensas, as recompensas serão consideradas perdidas.
  • Todos os custos de logística relacionados à distribuição dos produtos e experiências de torcedores podem estar sujeitos a impostos e serão arcados pelo usuário.