Binance Pay
Como pagar um comerciante com Binance Pay via QR Code

2022-06-01 14:07
Você agora pode fazer pagamentos em criptomoedas para comerciantes com a Binance Pay via QR code. Para usar este serviço, solicite um QR code ao comerciante.
1. Abra o seu Aplicativo da Binance e clique no scanner do QR code na página inicial. Digitalize o QR code do comerciante.
2. Você pode ver os detalhes do pagamento após a leitura do QR code. Confirme os detalhes do pagamento e clique em [Continuar].
3. Você pode então selecionar a criptomoeda a ser utilizada para seu pagamento. Toque no [>] para mudar a carteira de pagamento ou a criptomoeda. Confirme os detalhes do pagamento e clique em [Confirmar].
Note que, se o saldo da criptomoeda priorizada for insuficiente para cobrir o valor do pagamento, o sistema usará outras criptomoedas de acordo com a ordem de preferência para concluir o pagamento.
4. Conclua a verificação 2FA ou insira seu Pay PIN para verificação do pagamento. Note que seu Pay PIN será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Se seu Pay PIN for bloqueado, você pode tentar novamente após cinco horas.
5. Após a verificação do PIN, você verá os detalhes do pagamento. Seu pagamento foi concluído.

Como alterar sua criptomoeda de pagamento/ordem de pagamento de criptomoedas?

1. Para alterar a ordem de prioridade para pagamentos de criptomoeda, clique no [>] em [Moedas] para ver seu saldo da criptomoeda disponível para pagamento.
2. Basta arrastar as criptomoedas disponíveis para organizá-las na ordem desejada. Esta alteração será válida apenas para a transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento definida inicialmente nas configurações da Binance Pay.