Como gerar o histórico de transações?

2021-07-06 01:37
Aviso Legal: em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para mais informações, por favor clique aqui.
Se você precisa declarar seus investimentos de criptomoedas para o pagamento de impostos, você pode gerar um extrato da sua conta Binance para realizar o cálculo.

No aplicativo da Binance

1. Faça login em sua conta no aplicativo da Binance e toque na aba [Trade] - [Spot] - e no ícone [Histórico] ao lado do seu saldo total.

2. Toque no ícone [Baixar] no canto superior direito da página do histórico spot.
3. Selecione o intervalo de tempo, "Conta" e "Moeda", e toque no botão [Gerar] para continuar.
4. Levará algum tempo para gerar o extrato, e o status deve aparecer como "Gerando" enquanto estiver em andamento.
5. Volte para verificar quando estiver concluído com sucesso e toque no link "Baixar".

6. Você poderá baixar o extrato usando um navegador da web. Verifique seu e-mail para obter instruções para baixar.

No site da Binance

1. Faça login na sua conta Binance e passe o mouse sobre o ícone da carteira. Clique em [Histórico de Transações].
2. Passe o mouse sobre o ícone de exportação e clique em [Exportar Registos de Transações].
3. Selecione o intervalo, a conta e a moeda que você deseja exibir no extrato e clique em [Gerar]. Para exportar registros de mais de um ano, talvez seja necessário realizar várias exportações.
Observe que a geração de relatórios consome recursos do servidor, razão pela qual cada usuário só poderá gerar até 15 por mês.
*A cota de exportação está sujeita a revisão periódica, pois a Binance otimiza a plataforma para uma melhor experiência do usuário.
4. Após gerar o extrato, você receberá um SMS ou e-mail de confirmação.
5. Volte ao pop-up [Exportar Registos de Transações] e clique em [Download] ao lado do extrato gerado.
Observe que o link para baixar o extrato ficará disponível apenas por 7 dias. Por favor, faça o download assim que possível.