Funções Avançadas
Como exibir suas ordens e a contagem regressiva no gráfico de velas?

Como exibir suas ordens e a contagem regressiva no gráfico de velas?

2022-03-24 08:59
Em conformidade com os requisitos do MiCA, as stablecoins não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para usuários do EEE. Para obter mais informações, clique aqui.
Agora você pode visualizar suas ordens em aberto, o histórico de ordens e um cronômetro regressivo para verificar o tempo restante antes que a vela atual se encerre no gráfico de velas. Vamos ver como habilitá-los no site e no aplicativo da Binance.

Como exibir minhas ordens no gráfico de velas (candlestick)?

No site

Faça o login na sua conta Binance e acesse [Trade] - [Spot]. Clique no ícone [Configurações]. Você pode marcar as caixas para habilitar a exibição das ordens em aberto e histórico de ordens.
Observe que a função histórico de ordens mostrará apenas as últimas 500 ordens executadas nos últimos seis meses.
Se você estiver usando a interface [Original]:
  • Suas ordens abertas serão exibidas como caixas flutuantes;
  • Seu histórico de ordens será exibido como ícones [B] (ordem de compra) ou [S] (ordem de venda) sobre a barra de velas.
Passe o cursor sobre o ícone para visualizar os detalhes da ordem.
Se você estiver usando a interface [Trading View]:
  • Suas ordens abertas serão exibidas como caixas flutuantes;
  • Seu histórico de ordens será exibido como pequenas setas. Setas vermelhas indicam ordens de venda e setas verdes indicam ordens de compra. Você pode passar o cursor sobre as setas para ver os detalhes da ordem ou arrastar a caixa flutuante para um novo preço a fim de modificar a ordem. Para obter mais detalhes, confira Como modificar uma ordem limit aberta na Binance Spot.

No aplicativo

1. Faça login na sua conta da Binance e acesse [Mercados] - [Spot]. Toque em um par de trading para entrar na interface de trading. Por exemplo, BTC/USDT.
2. Toque no ícone [Configurações] para exibir o histórico de ordens e abrir as ordens no gráfico de velas.
3. Depois de habilitá-los, você verá os ícones [S] (ordens de venda) e [B] (ordens de compra) no gráfico das suas ordens anteriores.
Suas ordens em aberto serão exibidas como caixas flutuantes no gráfico. Você também pode ver o tipo, o valor e o preço da ordem.
4. Para ver os detalhes da ordem, pressione os ícones [S] ou [B]. Toque em [>] para acessar a página Histórico de Ordens.

Como exibir a contagem regressiva no gráfico de velas?

A contagem regressiva indica o tempo restante antes do encerramento da vela atual. Após ativá-la, você verá um contador regressivo ao lado do último preço.

No site

Se você estiver usando a interface [Original]:
Clique com o botão direito em qualquer lugar do gráfico e clique em [Mais Configurações] - [Linha de Preço] - [Contagem Regressiva].
Você verá um cronômetro com a contagem regressiva abaixo do Último Preço.
Se você estiver usando a interface [Trading View]:
Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar do gráfico e selecione [Configurações].
Acesse a guia [Escalas] e marque a caixa ao lado de [Contagem regressiva para o encerramento da barra]. Clique em [OK].
Você verá um cronômetro em contagem regressiva abaixo do Último Preço.

No aplicativo

Toque no ícone [Configurações] e marque a caixa ao lado da [Contagem Regressiva].
Você verá um cronômetro com a contagem regressiva abaixo do Último Preço.

Como visualizar tendências de preço no gráfico de velas?

Você pode visualizar a tendência de preço de um par de trading no Aplicativo da Binance apertando seus dedos em pinça (para diminuir o zoom) no gráfico de velas.
Para ativar ou desativar essa função, toque no ícone [Configurações], selecione [Mais] e ative [Zoom na área do gráfico].