Histórico de Trades
Como baixar o extrato de histórico de transação no trading spot?

Como baixar o extrato de histórico de transação no trading spot?

2022-04-26 11:03
Site
Aplicativo
Site
Para ajudá-lo a acompanhar seus trades de criptomoedas no mercado spot, você pode gerar um relatório anual de transações no seu histórico de trading spot da Binance.
1. Faça login em sua conta Binance, clique no ícone [Perfil] e acesse [Ordens] - [Ordem Spot].
2. Clique em [Histórico de Trade][Exportar Histórico de Trade].
3. Selecione [Todo o Período] e clique na barra do calendário para ajustar as datas. Você pode baixar o histórico de trading de até um ano completo a partir da data selecionada após 13/07/2017.
4. Clique em [Gerar]
Observe que você pode gerar no máximo 5 extratos por mês.
5. Depois que o extrato estiver pronto, você receberá uma notificação.
6. Clique em [Baixar] para salvá-lo como arquivo CSV.
Observe que o link para baixar o extrato ficará disponível apenas por 7 dias. Por favor, faça o download assim que possível.
1. Acesse [Trade] e role para baixo até a seção [Ordens Abertas]. Toque no ícone [Ordens].
2. Você será direcionado para a página [Ordens Abertas]. Selecione a aba [Histórico de Ordens] ou [Histórico de Trade]
3. Toque no ícone [Baixar] no canto superior direito.
4. Dependendo do intervalo de tempo selecionado, você terá duas opções disponíveis.
4.1. Se você optar por baixar seu histórico de trading Spot da Binance dentro de 6 meses, os dados estarão imediatamente disponíveis e você poderá tocar em [Exportar] para baixar seu extrato do histórico de transações.
Observações:
  • Até 10.000 pontos de dados podem ser exportados de cada vez.
  • O intervalo máximo para cada exportação é de 6 meses.
4.2. Se você deseja baixar seu histórico de trading Spot da Binance contendo dados de mais de seis meses, levará algum tempo para o sistema [Gerar] seu extrato de histórico de transações.
Observações
  • Pontos de dados ilimitados podem ser gerados, mas levará tempo para o sistema coletar todos os dados.
  • O intervalo máximo para cada extrato gerado é de 1 ano a partir da data selecionada após 13-07-2017.
  • O histórico é mostrado em UTC+0 e contém informações antes de 00:00.
  • Você só pode gerar 5 extratos por mês.
O link para baixar o extrato será armazenado por apenas 7 dias.
Para saber mais sobre a diferença entre Histórico de Ordens e Histórico de Trade, consulte Como visualizar minha atividade de Trading Spot.