Como alterar meu Google Authenticator no site da Binance?

2017-12-22 03:38
Você pode alterar o Google Authenticator usado para a autenticação de dois fatores (2FA) seguindo o tutorial passo a passo abaixo.
Para proteger sua conta, saques e transações P2P serão desativados por 24 horas após você alterar seu autenticador.
1. Faça login na sua conta Binance e passe o mouse sobre o ícone do [Perfil]. Clique em [Conta].
2. Acesse [Segurança]. Clique em [Gerenciar] ao lado de [Aplicativo de Autenticação].
3. Clique no ícone de edição ao lado do Google Authenticator que deseja alterar.
4. Leia atentamente as observações antes de clicar em [Continuar]. Observe que saques e transações P2P serão desativadas por 24 horas após a alteração do seu autenticador.
5. Conclua o 2FA para continuar.
6. Você verá um código QR e um código de 16 dígitos. Digitalize o código QR com o seu Google Authenticator ou insira o código de 16 dígitos manualmente. Certifique-se de ter concluído esta etapa no seu Google Authenticator antes de clicar [Próximo].
7. Insira o código de 6 dígitos gerado pelo seu Google Authenticator e clique em [Enviar].
8. Seu Google Authenticator foi redefinido. Observe que saques e transações P2P serão desativados por 24 horas após a alteração do seu autenticador.